|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 687 человек
Сейчас на форуме 680 гостей,7 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Agodahyma), Falck, Andy (Bchiboyd), Khan, Anton (Belstaffleather), Liannet Bonano (Cwohatchelowe), Larry Fitzgerald (Emarquesmayn), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Raquel Taylor (Kelambkaruth)
Просмотров:
481'154'133
Тем:
8'097
«Пульс» форумаНам педиатр прописал, я почему и говорю что надо все таки с врачом это обсудить. Но по большому счету кагоцел абсолютно безвреден и если возраст ребенка позволяет то можете начать давать сами. да и для профилактики принимайте чтобы не заболеть.
Инъекции ботокса начала делать в 30 лет у Юлии Седельниковой. Она очень хороший специалист! Начала к ней ездить ещё когда у меня первые морщины начали появляться...
если объяснить, что будут ранки, то думаю ребенок поймет и не станет чесать. Но тут конечно от возраста зависит.
тоже такая, интересно конечно мнение людей со строны, какие-то советы, вобщем объективная критика. А звездой быть - ни за что))
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2016). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |