Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Академическая клиника эстетической хирургии
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью
Косметология Новости

Новости

Все ЗнаменитостиКурьезыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
25 июля 2016 года

«Арбат Эстетик» стала партнером премии «Мама года 2016»

«Мама года» — так называлась встреча под руководством Оксаны Федоровой. Известная клиника эстетической медицины «Арбат Эстетик» выступила официальным призовым партнером мероприятия.

Узнать всё
20 июля 2016 года

Новая методика Pulstar PSX в клинике СМ-косметология

В клинике СМ-косметология этим летом представили Pulstar PSX — уникальную французскую методику борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями в области живота, талии, ягодиц и бедер.

Узнать всё
19 июля 2016 года

Аренда операционной в клинике «Шарм»

Клиника пластической хирургии «Шарм» на Новослободской предлагает пластическим хирургам, занимающимся частной практикой, услугу «Операционная в аренду».

Узнать всё
18 июля 2016 года

В Real Clinic появился уникальный аппарат Joule

Медики разработали аппарат Joule, который способен устранить широкий спектр проблем с кожей. В их числе акне, пигментные пятна, расширенные поры и сосуды, кератомы и эластоз.

Узнать всё
9 июля 2016 года

Избавиться от лишнего жира с помощью Zeltiq

Этим летом специалисты клиники Beauty Trend, «Лучшей косметологической клиники» по версии Diamond Beauty, предлагают пациентам воспользоваться новой методикой коррекции лица и тела Zeltiq.

Узнать всё
4 июля 2016 года

Skin Ceuticals — уже в Москве!

На днях в Москве откроется фирменный центр известного косметического бренда, клиника Skin Ceuticals Advanced Clinical Center. Подобные клиники ранее работали только в США, Канаде, Сингапуре и Китае.

Узнать всё
9 июня 2016 года

Подтяжка лица полимолочными нитями Promoitalia

Полимолочные нити полностью биосовместимы с тканями человека, потому как изготовлены из полимеризированной 100%-ой молочной кислоты. Этот способ подтяжки лица уже признан во многих странах, в том числе и в России.

Узнать всё
1 июня 2016 года

Плазмолифтинг — научный подход к омоложению

Компоненты вашей собственной крови помогут вашему организму самостоятельно бороться с признаками старения! Учеными было доказано, что плазма, богатая тромбоцитами, способна позитивно влиять на регенерацию клеток кожи.

Узнать всё
25 мая 2016 года

FUE Hand — пересадка волос без операции!

Безоперационный способ трансплантации волос — FUE Hand — это инновационное решение проблемы облысения. И что немаловажно, данный способ весьма эффективен и безболезнен.

Узнать всё
23 мая 2016 года

Эвелина Блёданс посетила пластического хирурга во Франции

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс продолжает совершенствовать своё тело. Во Франции она прошла процедуру криолиполиза.

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : ... : 42  Следующая страница