Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Академическая клиника эстетической хирургии
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью
Косметология Новости

Новости

Все ЗнаменитостиКурьезыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
23 мая 2016 года

Эвелина Блёданс посетила пластического хирурга во Франции

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс продолжает совершенствовать своё тело. Во Франции она прошла процедуру криолиполиза.

Узнать всё
28 апреля 2016 года

Виктория Боня омолодилась у пластического хирурга семьи Кардашьян

Телеведущая, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», Виктория Боня разместила в Instagram видеоролик, снятый в кабинете знаменитого голливудского пластического хирурга, доктора Саймона Урьяна.

Узнать всё
30 марта 2016 года

Почему наша кожа увядает?

С возрастом энергетические емкости клеток истощают свой потенциал, свободные радикалы активнее влияют на организм, что приводит к появлению морщин, провисаний и растяжек.

Узнать всё
25 марта 2016 года

Париж — главный косметический центр Европы

Экспорт продуктов сегмента косметики и косметологии из Франции по итогам 2015 года показал ошеломительные результаты — рост объема составил 4,4%.

Узнать всё
16 февраля 2016 года

Премия Diamond Beauty! Голосование началось!

Началось голосование в рамках Международной премии Diamond Beauty, которое продлится до 29 февраля включительно. А 1 марта мы официально объявим имена лауреатов премии.

Узнать всё
15 февраля 2016 года

Лифтинг Мендельсона уже в Петербурге!

Международная группа клиник «МедиЭстетик» внедрила методику усовершенствованной подтяжки лица — «Лифтинг Мендельсона», тем самым в очередной раз совершив революцию на рынке эстетической медицины Санкт-Петербурга.

Узнать всё
12 февраля 2016 года

Подтяжка лица полимолочными нитями Promoitalia

Полимолочные нити полностью биосовместимы с тканями человека, потому как изготовлены из полимеризированной 100%-ой молочной кислоты. Этот способ подтяжки лица уже признан во многих странах, в том числе и в России.

Узнать всё
9 февраля 2016 года

Как правильно удалять родинки?

Всегда ли родинка — признак индивидуальности? В летний сезон нужно очень внимательно отнестись к родимым пятнам на теле. Если у вас появились родинки после долгого пребывания на солнце — насторожитесь! Это может предвещать даже рак кожи.

Узнать всё
5 февраля 2016 года

Плазмолифтинг — научный подход к омоложению

Компоненты вашей собственной крови помогут вашему организму самостоятельно бороться с признаками старения! Учеными было доказано, что плазма, богатая тромбоцитами, способна позитивно влиять на регенерацию клеток кожи.

Узнать всё
1 февраля 2016 года

FUE Hand — пересадка волос без операции!

Безоперационный способ трансплантации волос — FUE Hand — это инновационное решение проблемы облысения. И что немаловажно, данный способ весьма эффективен и безболезнен.

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : ... : 41  Следующая страница