Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Интервью
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Интервью
Косметология Новости

Новости

Все ЗнаменитостиКурьезыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
5 августа 2016 года

Аппарат для татуажа избавит от рубцов и шрамов

Американка Лиза Хеннинг зарегистрировала новый метод борьбы с рубцами — микронидлинг. Для лечения используется оборудование, изначально предназначавшееся для микропигментации (татуажа) Bomtech Digital Pop.

Узнать всё
26 июля 2016 года

Новинка! Препарат на основе гиалуронки!

Совсем скоро на рынке косметологии появится новый косметический продукт на основе гиалуроновой кислоты. Спрашивайте новинку в Real Clinic!

Узнать всё
25 июля 2016 года

«Арбат Эстетик» стала партнером премии «Мама года 2016»

«Мама года» — так называлась встреча под руководством Оксаны Федоровой. Известная клиника эстетической медицины «Арбат Эстетик» выступила официальным призовым партнером мероприятия.

Узнать всё
20 июля 2016 года

Новая методика Pulstar PSX в клинике СМ-косметология

В клинике СМ-косметология этим летом представили Pulstar PSX — уникальную французскую методику борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями в области живота, талии, ягодиц и бедер.

Узнать всё
19 июля 2016 года

Аренда операционной в клинике «Шарм»

Клиника пластической хирургии «Шарм» на Новослободской предлагает пластическим хирургам, занимающимся частной практикой, услугу «Операционная в аренду».

Узнать всё
18 июля 2016 года

В Real Clinic появился уникальный аппарат Joule

Медики разработали аппарат Joule, который способен устранить широкий спектр проблем с кожей. В их числе акне, пигментные пятна, расширенные поры и сосуды, кератомы и эластоз.

Узнать всё
9 июля 2016 года

Избавиться от лишнего жира с помощью Zeltiq

Этим летом специалисты клиники Beauty Trend, «Лучшей косметологической клиники» по версии Diamond Beauty, предлагают пациентам воспользоваться новой методикой коррекции лица и тела Zeltiq.

Узнать всё
4 июля 2016 года

Skin Ceuticals — уже в Москве!

На днях в Москве откроется фирменный центр известного косметического бренда, клиника Skin Ceuticals Advanced Clinical Center. Подобные клиники ранее работали только в США, Канаде, Сингапуре и Китае.

Узнать всё
9 июня 2016 года

Подтяжка лица полимолочными нитями Promoitalia

Полимолочные нити полностью биосовместимы с тканями человека, потому как изготовлены из полимеризированной 100%-ой молочной кислоты. Этот способ подтяжки лица уже признан во многих странах, в том числе и в России.

Узнать всё
1 июня 2016 года

Плазмолифтинг — научный подход к омоложению

Компоненты вашей собственной крови помогут вашему организму самостоятельно бороться с признаками старения! Учеными было доказано, что плазма, богатая тромбоцитами, способна позитивно влиять на регенерацию клеток кожи.

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : ... : 42  Следующая страница