Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Академическая клиника эстетической хирургии
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Статьи Diamond Beauty Russia: лучший косметолог и лучшие клиники косметологии!
2 февраля 2015 года

Diamond Beauty Russia: лучший косметолог и лучшие клиники косметологии!

Дорогие друзья! Мы оглашаем итоги Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty Russia за 2014 год. Сегодня мы назовем имя лучшего косметолога и названия лучших косметологических клиник. Сегодня в списке лауреатов премии только те, кто действительно заслужил носить звание «ЛУЧШИЙ». Принимая во внимание прогрессирующее число неудачных косметологических процедур и неутешительную статистику последних лет, коллегия экспертов НЕЗАВИСИМОЙ Международной премии Diamond Beauty Russia настоятельно рекомендует будущим пациентам учитывать результаты объективного анализа рынка косметологии и обращаться ТОЛЬКО к проверенным специалистам и клиникам!

История премии Diamond Beauty

История Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty уходит в далекий 2007 год, когда за достижения в профессиональной сфере были вручены первые дипломы. Затем структура премии менялась, однако концепция и принципы всегда оставались неизменными. Сегодня Diamond Beauty — это 2 независимые премии: Diamond Beauty Russia и Diamond Beauty World.

Beauty Creative Agency

Учредитель премии — агентство BCA (Beauty Creative Agency), которому принадлежат сеть информационных порталов о пластической хирургии (Vseoplastike.RU, Vseokrasote.RU, Plastinform.RU, My-surgeon.RU, Ps-paper.RU, Facelifting.SU, Mammoplastika.SU, Rinoplastika.SU и другие), сайты по косметологии, стоматологии, фитнесе и косметике; рекламные агентства PS Promotion и X0 Systems, ряд интересных онлайн-проектов для пластических хирургов и пациентов, звукозаписывающая студия, студия постпродакшн и имидж-лаборатория.

Лучший косметолог

Усманова Азиза Муллоевна

Азиза Муллоевна Усманова главным правилом своей профессиональной деятельности ставит ответственное отношение к своей работе. В это понятие доктор Усманова включает не только полное соблюдение всех профессиональных обязательств, но и искреннее желание продлить красоту и молодость своих пациентов, в каждом из них находя исключительную индивидуальность, подбирая личный подход к любому из них.

Азиза Муллоевна — кандидат медицинских наук, дерматовенеролог-косметолог, имеет опыт работы в своей области более 10 лет. За время своей практики доктор Усманова стала участницей множества отечественных и международных мероприятий по косметологии и антивозрастной медицине. Среди них — конгрессы Международного сообщества эстетической пластической хирургии (ISAPS), I Международная Школа пластической хирургии и косметологии, XII Международный Симпозиум по Эстетической Медицине и многие другие.

Азиза Усманова также является обладательницей сертификатов, подтверждающих ее профессиональные навыки, полученные в ходе различных обучающих мероприятий и курсов повышения квалификации. В список профессиональных возможностей доктора Усмановой входят: современные инъекционные методики, контурная пластика, в том числе коррекция носослезной борозды, корректирующие инъекции Ботокс и Диспорт, озонотерапия, мезотерапия, биоревитализация. По результатам курса повышения квалификации доктор Усманова имеет дополнительную специализацию — лазерный хирург.

Азиза Усманова тщательно отслеживает самые современные тенденции в области эстетической медицины, и самые результативные из них применяет в своей деятельности. Благодаря упору на постоянное профессиональное совершенствование, доктор Усманова владеет множеством методик оздоровительной и эстетической косметологии.

За высокий профессионализм, индивидуальный подход к лечению пациентов и эффективные результаты деятельности эксперты Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty присуждают Азизе Муллоевне Усмановой победу в номинации «Лучший косметолог».

Страница косметолога на сайте премии

Лучшие косметологические клиники

Лучшая косметологическая клиника

Институт красоты СПИК

Самый первый состав клиники на базе Института красоты СПИК в Санкт-Петербурге сформировался еще в 1994 году. Спустя 9 лет, в мае 2003 года, состоялось открытие первого Отделения медицинской косметологии СПИК, а через год открылся первый филиал СПИК в Москве.

Косметологическое отделение Института красоты СПИК — это клиники высокого уровня медицинского обслуживания в Москве и Санкт-Петербурге. В филиалах работают высококлассные профессионалы, предоставляется разнообразный спектр услуг в области косметологии и самое современное оборудование.

На данный момент в клинике в составе опытных косметологов и дерматологов работают выдающиеся специалисты — кандидаты медицинских наук и врачи-дерматоонкологи.

Отделения СПИК оснащены медицинским и косметологическим оборудованием, которое позволяет работать над эстетическими проблемами лица и тела любой сложности. Клиника имеет все необходимое для проведения аппаратных процедур по коррекции тела, для использования инъекционных и аппаратных методик омоложения лица, а также эпиляции и удаления новообразований.

Эксперты Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty с удовольствием отдают Отделению косметологии Института красоты СПИК победу в номинации «Лучшая косметологическая клиника» за высокий профессионализм и международный уровень обслуживания.

Страница клиники на сайте премии

Инновации и передовые технологии в косметологии

DoctorPlastic

Московская клиника косметологии и пластической хирургии DoctorPlastic была основана в 2007 году под руководством доктора Ильи Сергеева. Клиника DoctorPlastic в своей профессиональной деятельности делает ставку на опытных специалистов и высокие технологии. Каждый из специалистов учреждения имеет диплом и сертификат, а также обширный опыт работы в своей области.

В клинике DoctorPlastic особое внимание уделяют развитию и поиску новых методик проведения косметологических процедур. Специалисты DoctorPlastic активно сотрудничают с зарубежными партнерами, в частности, со швейцарской клиникой Akademikliniken. Президент этой клиники, доктор Ульф Самуэльссон, является одним из авторов методики Softlifting — уникального неинвазивного способа подтяжки лица. Доктор Самуэльссон часто сам принимает пациентов в DoctorPlastic. Специалисты клиники овладели методикой Softlifting «из первых рук».

Клиника DoctorPlastic имеет в арсенале услуг современные методики ухода за внешностью и здоровьем. В клинике доступны все известные ныне эффективные и редкие методики коррекции лица и тела: аппаратные, лазерные, инъекционные, фото- и LPG-методики.

Клинике DoctorPlastic присуждается победа в номинации «Инновации и передовые технологии в косметологии» Международной премии Diamond Beauty за активное использование и развитие инновационных и авторских методик.

Страница клиники на сайте премии

Лучший международный проект в косметологии

Expert Clinics

Expert Clinics —профессиональная клиника мирового уровня в Москве, которая работает по нескольким направлениями косметологической и оздоровительной медицины. Клинику по праву можно назвать международной по причине постоянного сотрудничества и обмена научными методиками с ведущими университетскими клиниками Швейцарии, Франции и Люксембурга.

В клинике работают специалисты из разных стран Европы, среди которых — именитые доктора мирового уровня — Густаво Лейбашофф (США), Клод Дале (Франция), Жан Бернар Дюбисьион (Швейцария). Иностранные специалисты применяют в клинике свои авторские методики, например, программу по борьбе со старением организма, разработанную Клодом Дале, который является Президентом французской антивозрастной ассоциации.

Все специалисты Expert Clinics проходили обучение за рубежом, некоторые из них имеют более 20 сертификатов об обучении. Поэтому в самой клинике Expert Clinic часто организовываются мастер-классы, обучающие курсы, школы и семинары для врачей anti-age медицины. Кроме того, каждый пациент клиники имеет возможность пройти лечение или курс косметологических процедур в одной из европейских клиник.

Клиника Expert Clinic — участник RUSIAM (Российской Ассоциации Междисциплинарной Антивозрастной Медицины), имеющий платиновое членство, что означает высокий уровень доверия и активное участие в съездах и семинарах Ассоциации.

Клиника Expert Clinics награждается премией Diamond Beauty в номинации «Лучший международный проект в косметологии» за активное сотрудничество и обмен опытом с иностранными научными центрами антивозрастной косметологии и медицины.

Страница клиники на сайте премии

Лучший производитель косметологического оборудования

Solta Medical

Американская компания Solta Medical — производитель эффективного косметологического оборудования, сейчас занимает лидирующие позиции по производству и продаже аппаратов для косметологии и антивозрастной медицины.

Solta Medical была основана в 1996 году под именем Thermage, по названию своего первого изобретения — одноименного аппарата по радиочастотному лечению морщин. Первую свою продукцию компания начала продавать на широком рынке медицинского оборудования уже через пять лет, в 2001 году.

На данный момент Solta Medical является владельцем множества брендов аппаратуры, широко применяемой в косметологических клиниках по всему миру, в том числе и в России. Среди них уже упомянутый выше Thermage, а также Liposonix, выпускающий оборудование для избавления от местных жировых отложений; VASERshape и VASERlipo, аппараты общего телоконтурирования; знаменитый Fraxel, лазерный аппарат для омоложения кожи; Isolaz, аппарат для лечения угревой болезни, и многие другие.

Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty в номинации «Лучший производитель косметологического оборудования» присуждается компании Solta Medical за эффективнейшие разработки высокого уровня в области оборудования для косметологических процедур.

Страница компании на сайте премии

 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Diamond Beauty начинает прием заявок  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Diamond Beauty начинает прием заявок  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Diamond Beauty начинает прием заявок  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Diamond Beauty начинает прием заявок  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Diamond Beauty начинает прием заявок  новости 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Diamond Beauty: лучшие фитнес-клубы 2014 года  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Diamond Beauty: лучшие косметические бренды  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Diamond Beauty начинает прием заявок  статьи