|
|
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 292 человека
Сейчас на форуме 285 гостей,7 зарегистрированных пользователей:Khan, Anton (Eonlinelouis), Raquel Taylor (Nburguntyler), Liannet Bonano (Ogueroarivk), Raquel Taylor (Onambroziaprest), Liannet Bonano (Pthphil), Sandra Pavlik (Salthausermonte), Liannet Bonano (Tayanagawarenet)
Просмотров:
550'183'004
Тем:
10'814
«Пульс» форумаЯ у другого врача делаю чистку и уходы, массаж иногда делаю. Довольна результатом. Тут все врачи профессионалы своего дела, не раз убеждалась в этом
На лабораторной практике на химфаке лопухнулся, пролил соляную кислоту на руку, хорошо не концентрированная была. Но боль жуткая. У девчонки из группы в сумочке оказался Cellgel, сразу нанес. Жжение прошло минут через 20, а через неделю следов не было вообще
здравствуйте! Кто как борется с морщинами в уголках глаз? Очень не хочу выкидывать день на неэффективные средства, поэтому пишу сюда
Обращалась в клинику Хелен Баден по поводу контурной пластики. Мне 40 лет и последнее время очень раздражало, что кожа на скулах стала немного обвисать, не было былой упругости...
если пойдете, напишите на форуме нам, что да как. Меня тоже заинтересовало. Еще любопытно, на фото до и после мужчина - после одной такой процедуры?
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2020). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |