|
|
|
| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 560 человек
Сейчас на форуме 548 гостей,12 зарегистрированных пользователей:Raquel Taylor (Egatherspen), Falck, Andy (Eiatestan), Larry Fitzgerald (Emarquesmayn), Larry Fitzgerald (Kwejbkanaom), Falck, Andy (Ldgellpeggu), Falck, Andy (Ldomartinereyna), Larry Fitzgerald (Ofriesonmerr), Liannet Bonano (Oinasloweflor), Raquel Taylor (Swolinskilesl), Liannet Bonano (Tayanagawarenet), Sandra Pavlik (Tebrotdext), Khan, Anton (Wbuywatch)
Просмотров:
485'562'913
Тем:
8'431
«Пульс» форумаПосле маникюра в салоне Маяк, мне администратор Анастасия рассказала о дне открытых дверей в их салоне, о всех новинках которые будут представлены, и радостно приглашала посетить данное мероприятие...
Я не знаю может разные комплексы витамина В есть, витамин сейчас немеряно продается. Я американские пила, фирма Natures Bounty производит. Состав натуральный, поэтому и цена не маленькая...
Грудько лучший. Без лишней лести, это мое искреннее обдуманное мнение. Я долго выбирала хирурга. Была на пяти приемах. Не считая еще тех хирургов, которых рассматривала просто листая интернет...
Я училась у профессионального визажиста Евы Вознесенски ,которая училась в Италии и работала на показах, этот курс создан специально для нас, для женщин, кто хочет обучиться делать профессиональный макияж на себе...
Имхо, но такое только на карнавал уместно. Да и смотрится как-то чуднО.Мягко говоря, внешнего вида не улучшает.
|
Всего: 786, Страницы:
1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : [10] : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : ... : 32 ![]()
Всего: 786, Страницы:
1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : [10] : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : ... : 32 ![]() |
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2016). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |