| |
|
|
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1547 человек
Сейчас на форуме 1538 гостей,9 зарегистрированных пользователей:Khan, Anton (Apelmanhora), Campen, rodrigo (Npellegrinmerli), Sandra Pavlik (Otchobert), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Khan, Anton (Pinkalupaquint), Raquel Taylor (Rkeserceci), Raquel Taylor (Straplessstrapl), Raquel Taylor (Yilboygudr), Yulianna
Просмотров:
534'286'865
Тем:
10'311
«Пульс» форумаа вы у нее оперироваться хотите? Я глянула, у нее несколько "приоритетов", вы для начала на сайт ее зайдите, может, там найдете информацию по теме. А вообще интервью вроде толковое, думаю, она вё-таки свою работу знает, бесталанных в такой центр при РАН не берут, я полагаю
Всех дам, "обитающих" на этом портале - с прошедшим нашим праздником!
Жаль, что липомоделированием нельзя ринопластику или подтяжку лица сделать) Мне очень нравятся возможности этой операции, а еще вот любопытно, кто же в мире был первый человек, что придумал эту идею?
вот это да. Такой бессовестный, что даже после смерти девушек продолжает сея рекламировать в соцсетях. Как так можно? надеюсь, больше никому из пациентов не придет в голову оперироваться у такого врача.
Что, новости про Крым даже про пластику есть? Эх, куда только не пихают этот полуостров, лишь бы россияне не забыли, что он существует и теперь российская территория
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |