| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 380 человек
Сейчас на форуме 366 гостей,14 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Achotadana), Campen, rodrigo (Aczkajesu), Khan, Anton (Amack), Larry Fitzgerald (Eesslieraull), Liannet Bonano (Emoviesfree), Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Campen, rodrigo (Kpwowkphili), Larry Fitzgerald (Kwejbkanaom), Khan, Anton (Larudelvenit), Raquel Taylor (Meistmaikl), Sandra Pavlik (Oehudlowressi), Larry Fitzgerald (Ofriesonmerr), Sandra Pavlik (Tebrotdext), Liannet Bonano (Uipalsburyphill)
Просмотров:
541'275'554
Тем:
10'593
«Пульс» форумавсё хорошо, только палаты чет грустноватые какие-то
А я еще в восторге от профайло. Вот от него действительно крутой лифтинг, кожа мягкая становится и напитанная полезным всем, она правда светится здоровьем.
Пилинги не дают стойкого результата от пигментации, меня спасли от нее процедуры на аппарате м22, вот это действительно работает!!!
да, лучше пускай почаще проверяют, зато будет меньше летальных исходов, я в этом уверена
Я тоже хожу к Анастасии Вячеславовне, очень нравится. Отношение к клиентам человеческое и те процедуры что делает, действительно приносят свои плоды. Я ей доверяю как никакому другому специалисту
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |