| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 413 человек
Сейчас на форуме 407 гостей,6 зарегистрированных пользователей:Liannet Bonano (Eeryderstep), Raquel Taylor (Nburguntyler), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Falck, Andy (Outletlouboutin), Liannet Bonano (Uipalsburyphill), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
542'613'957
Тем:
10'621
«Пульс» форумаучитывая, что у меня была неудачная рино, я бы посоветовала наоборот, лишний раз ничего не трогать, если вы не уверены в хирурге и если у вас нет реально заметных проблем с носом или дыханием
Это насколько надо быть маниакальным по поводу туфель, чтобы делать подобные операции?
на мой взгляд, клиенты, родившиеся в СССР, всё-таки составляют мизерную часть от пациентов-мужчин. Скорее, сейчас пластику делают те, кто помоложе
Я тоже ничего плохого не могу сказать за этого доктора, а наоборот, могу и хочу только похвалить! Мне он делал абдоминопластику, и благодаря его профессионализму все прошло гладко! И шовчик он сделал аккуратный, и животик мне плоским) Мы с ним легко нашли общий язык...
вот сразу по интервью видно человека, который наслаждается своей работой. Побольше бы нам таких пластических хирургов, для которых операции - это отдых)
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |