| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 526 человек
Сейчас на форуме 519 гостей,7 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Agodahyma), Liannet Bonano (Emoviesfree), Raquel Taylor (Ilanguiraorla), Liannet Bonano (Ortinsonsbria), Khan, Anton (Ysexyprom), Campen, rodrigo (Zmonztren), Campen, rodrigo (Zotezonar)
Просмотров:
496'091'042
Тем:
8'974
«Пульс» форумаХочу написать положительный отзыв о замечательном хирурге – Леликове Кирилле Славовиче, потому что он сотворил просто чудо! Вот уже несколько лет меня мучила проблема с кожей вокруг глаз-темные круги, мешки, отечность и нависающие веки, не говоря о морщинах, полный старческий набор… Кирилл Славович сделал мне в январе комплексную блефаропластику...
Удаляла родинку, хотела сразу написать, но дождалась, пока заживет.
Удивила сама процедура, ждала, что будет больно, думала, преувеличивают, когда читала отзывы в интернете...
Выпуск за 22 апреля. не успеваю по тв посмотреть, но ютуб спасает.
Классная серия. Понравилось все! Даже Гершуня в этой серии поработала на отлично.
Как вам цвет волос героини после работы Жука??
Мне лично очень понравился...
Во время беременности образовались растяжки, хотя я пользовалась различными кремами и выполняла все рекомендации врачей во время беременности и после нее, пока кормила малыша...
Компьютерное моделирование даже не во всех столичных клиниках есть, а тут в Саратове приобрели. Что ж, видимо у компании далеко идущие планы по развитию))
|
|
|||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |