|
|
|
| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 853 человека
Сейчас на форуме 852 гостя,1 зарегистрированный пользователь:Falck, Andy (Lingerielingeri)
Просмотров:
501'759'055
Тем:
9'205
«Пульс» форумаСколько же вам лет, что вы до сих пор стесняетесь?
Ну да, в шоу чаще всего приходят женщины в необычными историями и нужно ещё получить добро от экспертов...
Хочу выразить огромную благодарность Давиду Рубеновичу и судьбе, что она свела меня с ним. Всю жизнь хотела иметь красивый носик. Ринопластика проведенная Гришкяном –это чудо из чудес. Я самая счастливая. Рубенович потрясающий хирург, который любит свою работу и делает её очень качественно!!!
Хороший врач Артур Альбертович Александров, пересадка прошла удачно. Волосы начали расти снова, медленно, конечно, но всё-таки появляются. Домашние и друзья до сих пор удивляются не верят, я ж столько лет с залысинами ходил. Кругленькую сумму оставил у них.
Хочу всем порекомендовать Центр эстетической медицины “Камертон by GMT Clinic” в Санкт-Петербурге. Выполняла там процедуру по устранению носогубных складок и мешков под глазами при помощи филлеров препаратом Ювидерм...
Решила посетить клинику Rhana после поста в инстаграмм президента клиники Дубровой Екатерины. Пост был о чудо процедуре под названием Revolution Life...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |