| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 497 человек
Сейчас на форуме 488 гостей,9 зарегистрированных пользователей:Khan, Anton (Belstaffleather), Corazon, Elena887, Liannet Bonano (Encrytserwesto), Falck, Andy (Hadehjarr), Falck, Andy (Lewenlelesl), Raquel Taylor (Nburguntyler), Falck, Andy (Nnvalentasun), Campen, rodrigo (Thearttiffany)
Просмотров:
540'295'205
Тем:
10'584
«Пульс» форумаСумма впечатлила, а вот результат не очень(
Лазерная более интенсивна. Если при лазерной надо будет пару сеансов, то фото это 3-4
Доктор Крылов! Вы просто супер. Спасибо Вам за мое преображение и за мое счастливое лето 2019. Вы – мастер маммопластики, способный тонко уловить настроение и пожелания девушки. Грудь получилась именно такая, о какой я мечтала, даже лучше)
Сейчас кафе по-моему сколько хочешь всяких-разных) были бы деньги!
Может у вас аллергия на какой-нибудь компонент, я бы вот не рискнула оттуда косметику выписывать. Поищите в интернете, IQ Beauty во многих интернет магазинах есть, цены приемлемые.
|
Косметология
Форум Пластическая хирургия Операции Грудь Подтяжка груди без имплантов.кто делал,отзовитесь!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |