В марте делала операцию по увеличению груди. Хочу выразить огромною благодарность Свиридову С.В. за такой метод, который позволяет не оставлять швы после операции...
Как лучше всего снимать жилье во время самостоятельных путешествий? Ясное дело, что легче всего бронировать гостиницы через букинг и подобные сервисы, но это совсем не экономно...
Девочки, будете подробно расспрашивать о методике «Грудь без шва», автором которой является пластический хирург Сергей Свиридов, ничего не смогу ответить, потому что на консультации еще не была. Но из того, что мне удалось почитать и посмотреть, стало понятно, что увеличение груди происходит без разрезов. Понятное дело, что имплант как-то попадает в свое лоно, но как – пока для меня загадка.
Изначально я подумала, что это какая-то рекламная фишка, замануха, утка, приманка. Но, посмотрев видеоролик, размещенный на этом сайте, поняла, что методика «Грудь без шва» имеет место быть. То ли сам хирург не распространяется о ней, то ли пациенты не способны донести до общественности все тонкости, но вопросов пока больше, чем ответов.
Вот как схожу на консультацию, так и постараюсь пролить свет на все, что пока покрыто завесой тайны.
нет, я ничего подобного не слышала... как по мне, так лучше "силикон и искусственные наполнители", по крайней мере уже проверенная временем методика увеличения))))
Увеличение груди по методике "грудь без шва" - Свиридов С.В.
я уже через месяц после операции смогла спокойно возобновить тренировки по танцам. Действительно, послеоперационный период очень быстрый и безболезненный. Прям как на кошке все затянулось быстренько
хмм...ну а я почему-то забоялась быстро так возобновлять спортивные тренировки...Хотя прекрасно себя чувстовала, на работу уже через неделю вышла, но вот спортом заниматься начала только через 3 месяца...
ну это кому как, зависит от состояния...не рекомендуется первые 3 месяца сильные спортивные нагрузки, но многие уже реально и через месяц отлично справляются!
хороший результат, поздравляю! Как сейчас себя чувствуете, грудка не беспокоит?
У меня быстро все зажило, уже через 2 месяца моя грудь выглядела прекрасно, следов от операции абсолютно не было видно. Чувствительность сосков вернулась месяца через 3, а импланты уже не прощупывались спустя месяцев 5. Сейчас чувствую себя прекрасно
Мой хирург самый лучший! Свиридов Сергей Владимирович!!!
Я рекомендации Свиридова старалась соблюдать тщательно и начала спортом заниматься только через три месяца после операции. К своему здоровью я отношусь трепетно, потерять его из-за собственной халатности не хочется. )) Делала не только "грудь без шва" но еще липосакцию животика. Грудь добавилась, живот убавился)) Красота да и только. Свиридов хирург отличный. Мне вообще кажется, что методика его уникальна и лучше него никто не умеет сделать грудь так, чтобы не осталось следов. Кстати, вы заметили, что реабилитация проходит легче, чем после классического увеличения груди?
собираюсь делать у Свиридова грудь) Хочу сделать размер по-больше, но еще не была на консультации и не знаю согласится ли доктор делать большой размер. Может кто-то делал пышные формы? Поделитесь опытом.