Сервис покупок косметологических аппаратов и оборудования из Китая cosmodevices.ru
Каждый косметолог, особенно начинающий, сталкивался с выбором косметологических аппаратов...
При первичном посещении косметолога в ГрандМеде, вас попросят рассказать все свои перенесённые болячки, и возможные аллергические реакции. По началу я опешила, вроде пришла на простетскую процедуру, а тут полный опрос...
Ближе к 40 становится необходим более эффективный уход, и главное, хороший специалист, который его правильно порекомендует. Я была в нескольких центрах, все хорошо но не замечательно...
От Manicurebelyaevo, вчера в 13:44, в теме хороший хирург
Есть знакомые, которые даже в Украину едут для увеличения груди, так как там дешевле. Но считаю, что в России, а особенно в Москве, много хороших пластических хирургов.
В Ан-тек я обратилась около полугода назад, появились на голове очаги облысения. Выяснили причину – длительный прием антибиотиков и гормональных препаратов...
Всем привет.У меня наблюдаеться опыт неудачной ригопластики.Но тут в основном моя глупость сыграла.Скажите у кого были такие случаи.Вернули ли Вам деньги за неудачную операцию?Или как Вы решили эту проблему.
Нет, деньги не вернули. Сужусь с хирургом.
Было 2 операции у Тумакова ГИ, первая в январе 2016, вторая в мае.
Сейчас нос не дышит, асимметрия не исправлена.
Потратила на рино 240 тыс, свои нервы, врач как оказалось вообще без принципов... Как я так могла ошибиться
Тоже ищу информацию, как сейчас быть?
Вот и у меня так же.Московский врач еще деньги требовал за исправление своей работы.А второй вообще непонятно что наделал.Даже осложнения не знает как лечить.Вот тоже думаю в суд подавать.Но незнаю ли насколько это реально добиться истины.Вот и интеоесуюсь у людей как у них в этом плане дела.
ждем развития событий. Конечно,подавайте в суд. Вы попробуйте для начала в РОПРЭХ обратиться, они стараются всегда помочь урегулировать конфликт, если врач является членом организации
А в чем Ваша глупость заключалась? Не сделали компьютерную томографию придаточных пазух до и после операции? Не закончив реабилитационный период, пошли на вторую операцию? Обострение хронического заболевания упустили?
Да в том что томографию я действительно не сделала есть только ЭИРТ до второй операции.и что пошла коректировать к другому хирургу.теперь вот незнаю у кого деньги то пытаться забрать у первого который закосячил дыхание и я из за него пошла на исправление недостатков или на второго который вообще ничего не исправил а нос изуродовал.но он ссылаеться что это недороботка пеового хирурга.вообще капец.А адвокат мне сказал что договор я заключала с клиникой и с первого хирурга много не возмешь.
И вообще правда с кого требовать то деньги правильнее с хирурга или с организации.первый хирург даже стоимость кменьшить не хочет.все валит на организацию но она уже закрылась.