В марте делала операцию по увеличению груди. Хочу выразить огромною благодарность Свиридову С.В. за такой метод, который позволяет не оставлять швы после операции...
Как лучше всего снимать жилье во время самостоятельных путешествий? Ясное дело, что легче всего бронировать гостиницы через букинг и подобные сервисы, но это совсем не экономно...
Здравствуйте! После снятия повязки оперирующий врач сказала, чтобы я грела нос сухим теплом: феном, лампочкой. Кто-нибудь слышал о таком методе для быстрого схода отеков? Спасибо!
Какой-то бред, по-моему. Тепло, наоборот, еще больше раздует отек. Мне удаляли зуб мудрости сложный, делали разрез, после чего, естественно появился отек небольшой. Чтобы его уменьшить, мне хирург велел приложить к больной щеке лед. Держала весь день с перерывами. А тепло вообще велено было исключить, даже горячий душ.То есть Ваш метод очень странный. Я ему не доверяю.
Нелья греть нос после ринопластики. Мне врач говорил, что нельзя принмать горячую ванну, могут сосуды полопаться, кровь хлынет, по этой причине и спортом нельзя заниматься пока. А то все пойдет насмарку. Знаю, что назанчают процедуры по физиотерапии, чтоб отеки сошли побыстрее.
моя подруга делал микротоки. В клинике у Алексаняна, насколько я помню , консультацию и восстановительные процедуры после ( для снятия отека ) не входили в счет. У нее очень красивый носик получился. Никакой горбинки - и следа не осталось!