| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 543 человека
Сейчас на форуме 539 гостей,4 зарегистрированных пользователя:Falck, Andy (Aanszitarwilli), Khan, Anton (Ningentheot), PAVla, Liannet Bonano (Rcambarerkrys)
Просмотров:
487'059'934
Тем:
8'538
«Пульс» форумаИнтересно ее слушать. Ольга Николаевна уверенно преподносит информацию, только конкретика, ссылается на данные. Я к ней на семинар прихожу за чем-то новым, а не так просто поболтать и послушать то, что все уже давным давно знают...
В Вестмед в Крылатском мне посоветовала обратиться хорошая знакомая. У меня были проблемы по гинекологии, а именно эрозия шейки матки. В клинике наблюдалась у Торшиной Зои Валентиновны...
Вообще я думаю, что сосудистые звездочки это не косметологическая проблема, с этим уже в больничку надо обращаться.
Конечно можно! Лучше к стоматологу для этого сходить. Я читала, что содой даже поверхность газовую не стоит отмывать, если она эмаль, сода царапает и нарушает поверхность. И как можно лицо или даже зубы?? Не, я боюсь такого. Восстанавливать будет тяжело.
Это серия натуральных средств? Чье производство?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2016). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |