Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Горячая линия Красоты

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
543 человека
Сейчас на форуме 539 гостей,
4 зарегистрированных пользователя:
Falck, Andy (Aanszitarwilli), Khan, Anton (Ningentheot), PAVla, Liannet Bonano (Rcambarerkrys)
Просмотров:
487'059'934
Тем:
8'538

Последнее обновление:
сегодня в 18:57
PAVla

«Пульс» форума

От Дина-, сегодня в 17:48, в теме
Селянина Ольга Николаевна
Интересно ее слушать. Ольга Николаевна уверенно преподносит информацию, только конкретика, ссылается на данные. Я к ней на семинар прихожу за чем-то новым, а не так просто поболтать и послушать то, что все уже давным давно знают...

От Agneshka, сегодня в 13:10, в теме
Westmed (Вестмед)
В Вестмед в Крылатском мне посоветовала обратиться хорошая знакомая. У меня были проблемы по гинекологии, а именно эрозия шейки матки. В клинике наблюдалась у Торшиной Зои Валентиновны...

От Pariss, сегодня в 12:35, в теме
Сосудистые звездочки
Вообще я думаю, что сосудистые звездочки это не косметологическая проблема, с этим уже в больничку надо обращаться.

От Pariss, сегодня в 12:33, в теме
Сода как косметическое средство
Конечно можно! Лучше к стоматологу для этого сходить. Я читала, что содой даже поверхность газовую не стоит отмывать, если она эмаль, сода царапает и нарушает поверхность. И как можно лицо или даже зубы?? Не, я боюсь такого. Восстанавливать будет тяжело.

От Pariss, сегодня в 12:30, в теме
Как отрастить волосы?
Это серия натуральных средств? Чье производство?

Косметология Форум Пластическая хирургия Операции Нос Хочу сделать Ринопластику но боюсь наркоза

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Нос / Хочу сделать Ринопластику но боюсь наркоза

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Написать ответ на тему

Воскресенье, 19 апреля 2015 года в 12:04

Хочу сделать Ринопластику но боюсь наркоза

Очень давно мечтаю о ринопластике,и вот момент настал,посетила клинику,выбрала хирурга,деньги собраны. Но так страшно,что просто ужас накатывает!
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 19 апреля 2015 года в 14:58
Кто нибудь поделитесь опытом! Что нужно знать перед операцией? Правильно ли выбран хирург? Анастазиолог ...
Авторитет: 120
Новичок, 80 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 8 мая 2015 года в 04:30
Не переживайте Вы так сильно. Все будет хорошо! Мы все через это проходили. Судя по хирургам - Вы выбрали правильное направление)
Поделитесь потом результатом.
Ринопластика – Сергей Левин
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число