В 36 лет под глазами резко появились мешки. Эти мешки явно были мне не по возрасту, и с ними надо было что-то делать. Плюс нависли верхние веки и вид был мягко говоря не очень( Я поначалу пыталась как-то справиться, ходила к нефрологу - думала в почках проблемы, была у терапевта, грешила на давление, проверяла сердце, пила таблетки, но проблема не уходила...
Добрый день. Иногда в свободное от работы и учебы время - я балуюсь своим любимым занятием - рисованием. Знаете, как вроде бы чисто любительски, без всяких профессиональных навыков...
Здравствуйте. Нужен совет по такому вопросу. У нас скоро намечается небольшой банкет на приличную компанию. Соответственно затрат на это мероприятие будет немеренно...
Муж часто ездит на вахты на север, я ему всегда в сумку кладу Цельгель. Поначалу сопротивлялся, а потом попробовал, сказал от обморожений им спасается всегда. Теперь сам просит положить. Жаль, что пока достать его не везде можно, приходится заказывать по инету
Девушки, очень интересует вопрос реабилитации после операции на лице, многие пишут про ужасное состояние, отеки, расскажите поподробнее, очень прошу! Как долго она длится? И есть ли эффективные косметологические программы, которые помогают реально сократить реабилитацию?
Я два месяца назад делала спейслифтинг 3D, реабилитация после операции у меня заняла всего неделю. Правильно сказала мой хирург Носова Ольга - спейслифтинг на данный момент - самая щадящая операция по омоложению лица. Конечно, у первый день, когда наркоз отошел, лицо побаливало, пришлось даже Нурофен пить. Но на второй день я чувствовала себя намного лучше! Тогда же мне сняли послеоперационную повязку и сказали обрабатывать шовчики антисептиками. Были небольшие синяки и отеки, но на шестой день они исчезли. Никаких дополнительных косметологических процедур я не делала.
Я очень, очень давно мечтала сделать уколы Ботокс, но, в силу того, что была то беременной, то кормящей мамой, никак не могла. Поэтому, как только у меня появилась такая возможность, я сразу же побежала к своему любимому косметологу Наталье Васильевой за инъекциями красоты! Это потрясающий специалист с большой буквы! Она профи высшего разряда и я в очередной раз в этом убедилась!
Я сама все прошла, и сама убедилась в искусстве своего врача! Заверяю женщин всех, кто хочет решиться на этот шаг - не бойтесь, бегите быстрее пока есть в жизни такая возможность!!Кудинова Екатерина Сергеевна преобразила мое лицо полностью. У меня сложный случай (как выяснилось), поскольку ранее были установлены нерассасывающиеся нити, которые видоизменяли строение лица. Мне Кудинова Е.С. сделала круговую пластику лица и шеи с подтяжкой smas. На операции нити, которые залегали некорректно в разных слоях были удалены, архитектоника лица восcтановлена. На мой взгляд-это одна из тех операций, которая даёт не только внешний омолаживающий эффект, но и меняет самоощущение и улучшает настроение любой женщины на долгие годы!
Может просто такой ракурс на фото, что ощущение, будто лицо стало меньше.
Конечно, после стало лучше, но не сказать чтобы кардинальное омоложение.
Делала имиджевую подтяжку лица, нравится, какие теперь контуры и кожа такая упругая. Швов почти не видно уже сейчас.
Каждый пациент уникален, а значит и реабилитация проходит у каждого по своему. Я считаю, что нужее в этот период особый подход к себе и к своему телу. Стараться сделать все, чтобы операция дала хороший результат и не испортить его неправильной реабилитацией.