В 36 лет под глазами резко появились мешки. Эти мешки явно были мне не по возрасту, и с ними надо было что-то делать. Плюс нависли верхние веки и вид был мягко говоря не очень( Я поначалу пыталась как-то справиться, ходила к нефрологу - думала в почках проблемы, была у терапевта, грешила на давление, проверяла сердце, пила таблетки, но проблема не уходила...
Добрый день. Иногда в свободное от работы и учебы время - я балуюсь своим любимым занятием - рисованием. Знаете, как вроде бы чисто любительски, без всяких профессиональных навыков...
Здравствуйте. Нужен совет по такому вопросу. У нас скоро намечается небольшой банкет на приличную компанию. Соответственно затрат на это мероприятие будет немеренно...
Муж часто ездит на вахты на север, я ему всегда в сумку кладу Цельгель. Поначалу сопротивлялся, а потом попробовал, сказал от обморожений им спасается всегда. Теперь сам просит положить. Жаль, что пока достать его не везде можно, приходится заказывать по инету
Я специально худела, чтобы избавится от второй складки на подбородке. Только грудь и живот уменьшился. Мне посоветовали сделать 3D лифтинг мезонитями в Balance у Ивановой Наталье Александровне! Кто знает, это действенная штука?
Мне от второго подбородка хорошо помогает лулу ультра, тренажер небольшой, который в ротовую полость помещаешь и работаешь в поте лица. Если не в поте лица, то не поможет. Хотя если сравнить с массажем, который надо делать не меньше получаса, то 10 минут в день с тренажером это не так сложно и затратно.
Если кожа висит, то это надо платизмопластику делать, я делала у Гварамия А. А. Избавилась от так называемой индюшачьей шеи. Очень уж впечатляющий результат! А если там жир, то липосакцию, например на аппарате vaser, чтобы аккуратно и нетравматично, кстати кожу немного тоже подтягивает вроде. Могу порекомендовать Голованева П. С. из врачей делающих липосакцию. А еще мне Гварамия А. А. рассказывал, что бывает просто пропорции лица такие, что второй подбородок виден, тогда делают пластику подбородка вообще. В общем, без консультации врача не обойтись.
надо смотреть, какая оперцаия показана, но соглашусь что можно попробовать сделать вайсер аппарате у Голованева Павла, вайсер это очень мягкая липо, получится хорошо. сходите на консультацию, он если вам не подходит процедура по вашим показаниям, просто скажет что можно сделать
Хочу откорректировать форму подбородка, убрать второй подбородок.Как долго длится период реабилитации после операции? Когда можно будет выйти на работу?
тут и от возраста зависит и от того, есть ли у вас еще птоз тканей, это когда обвислости появляются, которые уже косметическими средствами никак не скрыть. Мне помог Эдуард Вадимович Шихирман. Он мне посоветовал сделать подтяжку лица и веки. Я довольна результатом. Вы только посмотрите, я стала моложе.