приглядываюсь к фото-результатам Свиридова по vaser липосакции. Очень хочу сделать живот и талию. Пока готовлюсь морально)) Визуализирую и уверена, что моя мечта осуществится.
искала косметолога по отзывам и считаю необходимым теперь и своим опытом поделиться. Я нашла СВОЕГО косметолога в SVSclinic, всегда превосходный результат. В клинике только новейшие аппараты,все препараты сертифицированы.
Раньше мне казалось, что абдоминопластику делают взрослые женщины, которым за 45. Но так сложилось, что в 32 года я вынуждена была сделать эту операцию. Живот появился после родов. Возможно, если бы я сразу занялась спортом и начала следить за своим питанием, то ситуация не усугубилась бы настолько. Но ничего не поделаешь. Вначале мне и страшно подумать было об абдоминопластике. Как я, такая молодая, буду ходить с таким шрамом на животе? Сейчас-то я понимаю, что с большим животом ходить не легче. Вокруг все давили на меня: "Наташа, сделай что-нибудь со своим животом". "Девка-то молодая, но живот". Возможно, я поддалась их давлению. Но все же не сожалею, что сделала операцию. К тому же познакомилась с прекрасным хирургом - Ольгой Носовой. Теперь буду с ней общаться. А мало ли, вдруг еще что-нибудь надумаю уменьшить или, наоборот, увеличить. Носову рекомендую, так как у нее не только руки золотые, но и сердце.
Да делают, сама такая... Но это не значит что после липосакции обязательно делают абдоминопластику. Тут по назначению врача. У меня к примеру уже был так называемый фартук на животе+ лишний жир на боках. Операцию я тоже в Россклиник делала, она идет как полная абдоминопластика.
хотела еще написать, даже если вы сделаете себе липосакцию, то это не означает что можно на себя рукой махнуть... заниматься спортом и следить за питанием все равно придется. У жира есть особенность очень быстро на место возвращаться. Мне доктор Годяцкий перед операцией спец диету назначал.
Не скажу что очень уж быстро, я сложно наркоз переношу... В клинике пролежала 2 дня, потом домой... Швы заживали хорошо, тут проблем не возникало...Две недели носила поддерживающее белье. Пришлось на ТРИ месяца забыть про фитнесс и выполнять только те упражнения которые посоветовал Игорь Годяцкий.
Да, обидно, когда такое приятное и радостное событие, как появление ребенка, омрачается видом в зеркале. У меня была двойня, у меня живот вообще был огромный. Тут даже с питанием и спортом ничего не сделаешь, кожа растянулась неимоверно. Когда я пришла в свой вес обратно, складка кожи повисла и пупок вместе с ней. Куда кожу девать? Никуда. И я обратилась за помощью к Вардану Хачатряну. Он вообще первый мастер в Москве, который делает такие операции, у него премия, лучший хирург по абдоминопластике. Есть такая премия, Хирург Года. Вот. Хотела, чтобы он поправил мне фигуру. Честно, когда я его увидела вживую, подумала, что не слишком ли он молод быть таким специалистом. Но потом еще о нем узнавала и просто не к чему было придраться. И я таки сделала операцию. Да, свое звание, лучший хирург, он оправдал. Операция была с переносом пупка, который у меня теперь тоже аккуратный, как и весь мой животик.
через какое время после рождения детей вы пошли на операцию? там вроде есть определенный срок, во время которого ткани должны естественным образом подтянуться и только после этого операцию делают
Aelita, а у меня еще более сложная ситуация. И мне тоже за 30... Я родила ребенка, потолстела, потом похудела, но фигура к тому времени уже ой какой запущенной стала. Неловко в зеркало смотреть. Ищу пластического хирурга. Наверно, мне следует одновременно провести абдомино, липосакцию и интимку. Кто делала такие операции? и кто знаком с хирургом Хачатряном? я пока прочитала, что только он такие сложные операции делает в Москве качественно.
А можно совмещать все эти три операции, Вы узнавали уже? Что касается хирургов я бы пошла к хирургу более опытному, к Блохину попробуйте записаться на консультацию.
А Вы из Москвы? Многие пластику живота делают и после 50..
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
я тоже думаю, что все три всё же тяжело будет для организма. Ну ладно ещё абдомино и липосакцию совместить, а ели еще и интимную туда добавить... Итак после пластики живота не встать, ни сесть, а если еще и в туалет нормально не сходить. Мне кажется, это какое-то издевательство над собой