Насчет антибиотиков ничего не могу сказать, стараюсь избегать их приема, да и не было в последние годы необходимости. Когда начинаю заболевать, то сразу стараюсь Цитовир 3 принимать...
И правильно, такой врач не должен больше оперировать. Если он не согласен с решением, пускай показывает доказательства своей невиновности, а не публикует фотографии до и после!
Косметолог, каких мало, я считаю, что мне очень повезло. Азиза чуткая и внимательная, грамотный специалист и отлично диагностирует проблему и находит ее решение...
я думаю, вообще незачем с феморопластикой заморачиваться, не так уж и проблемна эта часть тела, даже если выглядит не очень эстетично. Круропластика - вот это я понимаю
ой, вам легко рассуждать, когда у самих нет таких комплексов. Так что считаю неверным говорить людям, что они не правы, если сами не понимаете, что это такое
У меня с детства голени какие-то широкие. Можно ли сделать липосакцию, а то читала про эту операцию противоположные мнения. В одних статьях пишут, что это безопасно, а в других - что нельзя и вредно делать липосакцию голени. Кто знает? Делал кто-нибудь на форуме липосакцию голеней?
Скажите, а рф-липосакция подтягивает кожу? Хочу сделать липосакцию коленей , но там еще есть небольшая складка типа птоза. Или это отдельно "резать" надо?