|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 530 человек
Сейчас на форуме 521 гость,9 зарегистрированных пользователей:Liannet Bonano (Abelstaffmen), Anka (Anka-anka), Liannet Bonano (Eeryderstep), Falck, Andy (Hnshebchuknatha), Sandra Pavlik (Itulliolore), Kseniy (Kseniy34), Larry Fitzgerald (Nekornebarn), Larry Fitzgerald (Ofriesonmerr), Campen, rodrigo (Tubertcarl)
Просмотров:
502'685'187
Тем:
9'234
«Пульс» форумаЯ вот своему уже что только не дарила. Фантазия моя кончилась, но тут на помощь мне пришла подруга, а фантазия у нее хороша. Предложила она мне подарить муже секс втроем, даже сайт сказала, где можно девушку для этого дела заказать prostitutkispb...
Неплохая клиника, обращалась сюда дважды. Делала блефаропластику и увеличение груди. Всеми врачами, которые со мной работали, довольна. Не буду вдаваться в медицинские тонкости...
Моя грудь маленькая.О четвёртом размере я и не мечтала, мне это ни к чему! Ну вот двоечку мне бы хотелось иметь. когда я накопила на операцию для увеличения груди, несколько месяцев искала хорошего врача...
Не стоит обращаться за помощью к интернету, социальным сетям и любительским форумам
За помощью - нет, но как к источнику информации и размышлений - можно и нужно. Да и как бы мы о докторе узнали, если бы не интернет. А вообще, молодец доктор, очень импонирует его подход к пластической хирургии.
Замечательная штука филлеры. Вот как справиться с носогубной складкой? Да никак, кроме как с помощью инъекций. Pluryal реально справился с этой проблемой на раз. Никаких носогубок, только гладкое лицо! Вот уж точно, не стоит экономить на себе и своей красоте!
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |