| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 325 человек
Сейчас на форуме 317 гостей,8 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Eambleclai), Larry Fitzgerald (Emarquesmayn), Campen, rodrigo (Eonelle), Lyssia, Falck, Andy (Nnvalentasun), Vladlina, Liannet Bonano (Yagsbyshal), Campen, rodrigo (Yalleyunpr)
Просмотров:
481'919'615
Тем:
8'156
«Пульс» форумаНа щеках вот уже лет 7 пигментация, замазываюсь тональным. Все анализы сдавала, всё с организмом в порядке, и фотоомоложение делала, не помогло, и всевозможные отбеливающие пилинги в медцентрах и клиниках, не помогло, и использовала отбеливающие кремы с масками и домашними пилингами от дорогих до дешевых, бесполезно, и Фраксель, за который отдала кучу денег не помог, и на улицу выхожу зимой и летом с SPF 50, но пятна как были, так и остались, а после Фраксель их стало ещё больше...
Кстати, девочки, Бабаян премию получил. Стал лучшим хирургом по ринопластике. Премия Флагман. Мне кажется, что уже больше не осталось премий, которых Бабаян не получал за носики
Тренинги Мезопроф реально вдохновляют на достижение новых вершин в индустрии красоты и молодости. Я посетила четыре семинара, для чего специально ездила в Москву из Челябинска...
Регулярно делаю антицеллюлитные массажи для поддержания ног в хорошем состоянии. До спорта я ленива, поэтому я лучше к специалисту по телу схожу. Езжу в клинику Релайф, делаю там и аппаратные процедуры...
Я для проведения безоперационной липосакции рекомендую клинику "Реал клиник". Я там зерно делала. Всего за 12 сеансов в талии ушло 7 см! Процедуры врач мне назначил через каждый 1-2 дня...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2016). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |