Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
325 человек
Сейчас на форуме 317 гостей,
8 зарегистрированных пользователей:
Campen, rodrigo (Eambleclai), Larry Fitzgerald (Emarquesmayn), Campen, rodrigo (Eonelle), Lyssia, Falck, Andy (Nnvalentasun), Vladlina, Liannet Bonano (Yagsbyshal), Campen, rodrigo (Yalleyunpr)
Просмотров:
481'919'615
Тем:
8'156

Последнее обновление:
сегодня в 11:47
Manera

«Пульс» форума

От Мила777, сегодня в 11:36, в теме
Убрать пигментацию на лице?
На щеках вот уже лет 7 пигментация, замазываюсь тональным. Все анализы сдавала, всё с организмом в порядке, и фотоомоложение делала, не помогло, и всевозможные отбеливающие пилинги в медцентрах и клиниках, не помогло, и использовала отбеливающие кремы с масками и домашними пилингами от дорогих до дешевых, бесполезно, и Фраксель, за который отдала кучу денег не помог, и на улицу выхожу зимой и летом с SPF 50, но пятна как были, так и остались, а после Фраксель их стало ещё больше...

От Kruassau, сегодня в 11:26, в теме
Бабаян Гайк Павлович
Кстати, девочки, Бабаян премию получил. Стал лучшим хирургом по ринопластике. Премия Флагман. Мне кажется, что уже больше не осталось премий, которых Бабаян не получал за носики

От Liza (Lizonka78), сегодня в 11:13, в теме
Селянина Ольга Николаевна
Тренинги Мезопроф реально вдохновляют на достижение новых вершин в индустрии красоты и молодости. Я посетила четыре семинара, для чего специально ездила в Москву из Челябинска...

От Barsegyan, вчера в 23:07, в теме
Антицеллюлитный массаж
Регулярно делаю антицеллюлитные массажи для поддержания ног в хорошем состоянии. До спорта я ленива, поэтому я лучше к специалисту по телу схожу. Езжу в клинику Релайф, делаю там и аппаратные процедуры...

От Grekan, вчера в 22:59, в теме
Безоперационная липосакция
Я для проведения безоперационной липосакции рекомендую клинику "Реал клиник". Я там зерно делала. Всего за 12 сеансов в талии ушло 7 см! Процедуры врач мне назначил через каждый 1-2 дня...

Косметология Форум Косметология Процедуры Косметология лица Сам себе косметолог (лучшее решение)

Форум / Косметология / Процедуры / Косметология лица / Сам себе косметолог (лучшее решение)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 39
Прохожий, 108 сообщений
Написать ответ на тему

Суббота, 27 июня 2015 года в 21:24

Сам себе косметолог (лучшее решение)

Берегите своё лицо! Ни в коем случае не колите в него инородные вещества, не полосуйте скальпелем, и не портите аппаратной и лазерной косметологией! Это всё чревато серьёзными последствиями! Все эти методы необходимы бывают в крайнем случае, когда нужно исправить какие-то существенные травмы лица. Во всех остальных случаях банального старения легко можно справляться самостоятельно в домашних условиях по 10-15 минут в день! Эффекты - лучше радикалки, а главное - безопасно и долго сохраняется! Технология тут:

http://forever-young.vs-lifting.com

Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 18 марта 2016 года в 22:53
     Уход за кожей после пластической операции
Вот недавно наткнулась на интересный сайт соsmеtоlоgyсlub.ru.Очень много интересных советов по уходу за собой.Которые действительно помогаю особенно тем кто перенёс пластическую операцию. Так что заходите. Советую всем.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 10 апреля 2016 года в 23:42
Вообще в уходе за лицом важно как и в медицине, правило "не навреди". Казалось бы безобидные домашние маски тоже могут испортить кожу. Для начала надо знать хотя бы свой тип кожи и основные правила ухода за этим типом. Хорошо для начала посоветоваться с косметологом, схорошим косметологом, конечно.
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 14 апреля 2016 года в 21:10
Да при желании можно быть и косметологом и кем хочешь, но я лично считаю, что лучше обратиться к косметологу с опытом, особенно, если кожа нуждается в правильном уходе и лечении, чем самостоятельно делать какие-то процедуры на дому или еще что-нибудь. Самой себе шанс навредить куда больше, ну и само собой не надо на дом к косметологам ходить, так как в большинстве случаев это чревато.
Frau Klinik, косметолог Вищипанова Н.Л.
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 30 мая 2016 года в 22:49
Тоже первая мысль о том, что сам себе навредишь быстрее, чем поможешь, если самостоятельно делать процедуры. Конечно протирание кубиками льда или прочие народные методики сильно испортить кожу не смогут, но даже и так некоторые умудряются заработать купероз или другие прелести, а потом идут лечиться куда? Правильно, к косметологу.
Вищипанова Надежда Леонидовна - мой косметолог!
Авторитет: 102
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 5 июня 2016 года в 22:48
я бы тоже в домашних условиях не решилась делать себе какие-то серьезные косметологические процедуры, лучше это делать у профессионалов, ибо только себе дороже могут подобные эксперименты выйти
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел