вот полезная новость для пользователей Формагеля. Нашла аптеку где его можно купить по самой низкой цене. Это аптека самого производителя в Москве ул. Плеханова д.4 стр.3. Там вся его продукция дешевле продается. Формагель например купила за 154р.
поддерживаю Уродерм. После того как натоптыши размягчены, они легко счищаются пилкой. Если запущены, то даже на ночь надо мазать, одевать носки и так прямо и спать. А если не сильно запущены, то хватает и пары часов.
если шелушение сильное, то делаю такую усиленную витаминизацию из Радевита, о котором выше писала. Использую не как ночной крем, а делаю курс из 10-15 масок. Мажу вечером и еще сверху пленкой накрываю. Кожа восстанавливается.
Инъекционное устранение морщин путем введения препаратов на основе ботулотоксина и гиалуроновой кислоты. Насколько это безопасно и результативно? Кто делал, сколько это стоит и довольны ли вы результатом? Обсуждаем уколы красоты.
Делала в хорошем салоне у опытного косметолога филлер PLURYAL заполняла носогубные складки, получилось хорошо, быстро отходишь после процедуры, эффект заметен сразу, ограничений никаких.
Я делала носогубки, мешки под глазами, "гусиные лапки" - все филерами. Основа - гиалуронка. Боялась тоже, что больно будет, косметолог намазала меня замораживающим гелем. Еще меня успокаивала привычная обстановка, я всегда в один и тот же салон хожу к косметологу, там атмосфера успокаивающая... Все равно было не приятно. Но это на много безопаснее, чем сделать пластику груди или липосакцию. Даже еще более безопасно)
И да - про стоимость. В Рио на пролетарской это мне обошлось в 45.000 рублей.
Я коллост стала делать, долго выбирала какие именно инъекции выбрать, и вот остановилась на таком варианте. Коллаген все таки очень хорошо на кожу воздействует, доверилась такому варианту и такой мезо.
Да, я делала такую мезотерапию, препарат коллост использовали, который 7%. Очень эффективная процедура оказалась, и делать надо курсом, тут да.. от разового использования особенного эффекта не будет, а ведь хочется сохранить надолго.
Девочки,что думаете на счет контурной пластики?мне хочется сделать,но хочу узнать от тех кто сделал как все проходит?Хочу во фрау клиник пойти к Чапъкновой?Кто ходил к ней ,понравилось?
Делала 2 недели назад инъекции рестилайна в губы, мне эффект очень понравился. И количество вкололи как раз столько, сколько нужно. Сказали, будет держаться год, посмотрим, хотя моя подруга делала там же, год проходила точно.
Ой, я столько всего перечитала, переузнавала, чтобы понять что стоит делать, а что нет.. в итоге все таки коллост выбрала и не жалею. Надо понимать, что делаете и как это работает, какой эффект будет.
Жужжу, вы правы лучше не рисковать красотой и здоровьем. Я колю ботокс один раз в год у проверенного специалиста, наверное, все знают Забненкову Ольгу Владимировну, врача дерматокосметолога, которая сейчас перевелась в клинику Росса. Она колет аккуратно лоб, межбровье и внешние края глаз от "гусиных лапок". Ольга Владимировна предупредила, что отрицательно сказываются на эффекте массаж лица, алкоголь и баня-сауна.
У меня врач-косметолог - Наталья Мешкова, салон РИО. В принципе гиалурнока безопасна, но есть очень редкие случаи аллергической реакции. Колю ювидерм в носогубки.
У меня мама ходит на процедуру раз в год, делает Meso-Wharton, процедура и препарат ей очень нравятся. Очень хорошо для зрелой кожи, когда начинаются уже возрастные изменения. Мама когда курс прошла, так я подумала что она подтяжку сделала. А собой надо заниматься, возраст все таки берет свое, по этому на цены особо обращать внимания не стоит.
всем разное подходит. Я думаю, можно попробовать разные методы. Все равно со временем исчезает эффект. Главное, по-моему, хорошего специалиста найти, а уж он подберет что нужно.
У меня по природе опущенное веко,можно ли ботоксом исправить ситуацию и кто делал,как результат?Моя косметолог говорит есть опасность опущения еще больше.
на вашем месте, я бы не рисковала с ботоксом на такое нежное место, как веко. Можно сделать еще хуже, все правильно говорит ваш косметолог. ботокс ведь может и поехать....
биоревитализацию делала гиалуриновой кислотой в центре Эстетик клуб. это уже второй раз, когда прохожу данную процедуру. в первый раз очень понравилось, сейчас тоже довольна результатом. от мелких морщинок хорошо помогает + цвет лица лучше.
Расценки зависят от уровня косметолога, от вида материала, в какие слои кожи вводится препарат.
Я пока что убирала только гусиные лапки. Но у меня кожа разгладилась практически мгновенно и за недельку примерно препарат уселся.
А чем лучше межбровье сделать?
Контурная пластика 2014 г. Косметолог - Вищипанова НЛ
Пока что попробовала только мезотерапию, но хочется ещё курс инъекций сделать на основе гиалуронки. Планирую осень сделать, но вот только сколько сеансов лучше всего сделать для начала? И стоит ли проколоть все личико или только проблемные зоны?
мне стремно что-то колоть, хотя уже возраст дает о себе знать. Недавно знакомая подарила приглашение на бесплатную спа процедуру омоложения в новом Велнес-центре 365, на Проспекте Мира. Провела полтора часа в блаженстве))) Вышла после них с таким чувством, как будто лет 7 скинула. Дома рассмотрела себя в зеркало, не узнала. Ничего особо не делали - масочки, массаж, пилинг, а кожа обновилась, поздоровела и выглядеть я стала совсем по другому.