Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
349 человек
Просмотров:
548'973'852
Тем:
10'777

Последнее обновление:
сегодня в 07:06
Angela (MSPysiPus)

«Пульс» форума

От Angela (MSPysiPus), сегодня в 07:06, в теме
Тушь водостойкая: плюсы и минусы
Если выбирать водостойкую , то только от фирмы Brightlook , плюсы водостойкой туши втор что она , и в дождь и в град , всегда будет на вашем лице , а не растечется по нему .

От Angela (MSPysiPus), сегодня в 06:57, в теме
Посоветуйте пудру
Если вам нужна плотная , и не дорогая пудра , могу посоветовать посмотреть пудру от фирмы Brightlook , очень качественная , и дешевая . Что больше всего понравилось , это оформление пудры

От Angela (MSPysiPus), сегодня в 06:51, в теме
Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"
Не знаю как вам , но мне не понравился данный тональный крем , плохо себя проявил , ( может это из-за того что лицо забита порами ) не знаю . Позже решила попробовать от фирмы Brightlook, оставил гораздо больше положительных впечатлений.

От Angela (MSPysiPus), сегодня в 06:46, в теме
Помогите выбрать тушь
Если ищите недорогую и качественную тушь , могу посоветовать присмотреть что-то для себя от фирмы Brightlook, большой выбор и все на натуральной основе.

От Angela (MSPysiPus), сегодня в 06:41, в теме
Ищу натуральную косметику (декоративную)
Если вы ищите косметику на натуральных продуктах , как я в своё время нашла для себя косметику от фирмы Brightlook , все очень качественно и аккуратно сделано , а главное все на натуральных продуктах , очень понравилась .

Форум / Косметология / Процедуры / Косметология лица / БОТОКС))

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему

Среда, 4 июня 2008 года в 00:34

БОТОКС))

Запуталась уже в выборе врача и клиники( Подскажите плиз, если есть подобный опыт)
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 5 марта 2019 года в 05:12
Я тоже колю столько единиц, чтобы лицо было не каменным, оставалась хоть небольшая, но подвижность. Подруги колят так, что он встает как железобетонный, но если обращать внимание, то видно что они обколоты, а мне так не нравится.... Но, как говорится - каждому свое)
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 12 июня 2019 года в 14:52

Теперь и я вступаю в ряды поклонников этого препарата.
Попробовала, понравилось очень.
Инъекции делала у косметолога в Фрау Клиник, может и во враче дело, но результат Вау.
На все про все ушло 12 единиц коррекция межбровной складки, 10 единиц коррекция ботоксом продольных поперечных морщин.
Сейчас ровный лоб, нет хмуринок и лого вида, от того что межбровка была с морщинкой.
Лоб ровный, при этом когда улыбаюсь лицо живое, подвижное.
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 17 июня 2019 года в 09:39
Вы и межбровку делали? Не видела эти две нижние фото, только две верхние, жалко, что Вы их не добавили в теме Фрау клиник. Очень наглядно получилось и самое главное красиво!
Лоб шикарно получился, подруги уже спрашивали, что делали или Вы говорили, что планируете инъекции делать?
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 16 июля 2019 года в 19:42
Я все манипуляции по лицу делаю в Seline, в том числе ботокс. Сначала обращалась туда на операцию, хотела сделать и шею и лицо, но было решено сделать только платизмопластику, а остальное доверить косметологии. Получилось так, что носогубные исправили нитями (тоже очень выразительный эффект и натуральный!), а в межбровье ботокс. Очень довольна, схватился через несколько дней, все как и обещала врач. Неприятных ощущений не было, мимика сохранена, но без морщин. Ощущения стянутости или другого дискомфорта нет.Омоложение существенное, брови поднялись, глаза распахнулись. Так что я полностью доверяю этой клинике. Мой косметолог там Цыганова Ольга Анатольевна.
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 30 июля 2019 года в 12:10
я успела испробовать и ботокс, и релатокс, и ксеомин. Самый классынй эффект от релатокса. Кожа разгладилась на год. При это м лоб остался естественным. Колю в SVSclinic, по цене вполне доступно.
Авторитет: 107
Новичок, 36 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 2 сентября 2019 года в 18:05
а чем они отличаются?
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 2 сентября 2019 года в 19:07
по большому счету отличаются они производителем. Все это ботулотоксин. Просто кому-то подходит больше один препарат, кому-то другой. Мне тоже подошел хорошо Релатокс, и по цене он выгодней. Тоже делаю в SVS.
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 22 августа 2019 года в 15:07
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 10 января 2020 года в 02:24
А я перед новым годом ходила первый раз, делала ботокс в межбровье. В ФрауКлиник была у Лекомцевой, хорошо колет, прям чуть-чуть только укольчик почувствовала. Сначала даже засомневалась, нормально ли сделали, но через три дня увидела что складка стала менее заметна.
Сейчас то её вообще уже не видно, хотя мимика в порядке. Буду еще делать.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число