вот полезная новость для пользователей Формагеля. Нашла аптеку где его можно купить по самой низкой цене. Это аптека самого производителя в Москве ул. Плеханова д.4 стр.3. Там вся его продукция дешевле продается. Формагель например купила за 154р.
поддерживаю Уродерм. После того как натоптыши размягчены, они легко счищаются пилкой. Если запущены, то даже на ночь надо мазать, одевать носки и так прямо и спать. А если не сильно запущены, то хватает и пары часов.
В общем, хочу сделать татуаж бровей (светленькие сами по себе, красить надоело).
кто посоветует хорошего косметолога в Москве?
Сколько стоит приблизительно?
И какие риски есть?
Я давно хочу сделать себе татуаж бровей, придать форму, подрихтовать. Кто-нибудь может подсказать примерную стоимость? Как долго можно будет наслаждаться результатом?
Так. Начну. Сделала брови я в апреле 2009. Потом правда делала коррекцию 2 раза. Эффект потрясающий, очень довольна осталась. Делала правда не в Москве, а в Нижнем Новгороде. Специалист очень хороший был. Тут, главное, к профи попасть(так же как с врачами). Потом и глазки нарисовала, тоже довольна. Совершенно не больно. За неделю проходит вся припухлость. Делать лучше весной, осенью, зимой-летом, говорят, может плохо получится.
Если что, задавайте вопросы, более конкретно отвечу
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья спасибо всем.
Так, мне сюда)))
Вот все говорят и обещают, что татуаж продержится 2-3 года, а ведь на деле уже через полгода какими-то пятнами покрывается татуаж.
Ну на губах - какие-то точки появляются. Вот от чего это зависит? Не хочется платить, терпеть, потом ходить неделю страшной А через полгода все заново!
Губы я так и не сделала, хотя ходила раза 2 в салон и все никак. Видать не судьба. То косметолог заболел,то еще что-нибудь. Коррекция век я получается делала месяца через 3. Брови в апреле и коррекцию где-то в июне(точно не помню). Пятен никаких не вижу, все идеально подведено, лишь верхнее веки ближе к переносице меньше заметно полоску(но мне косметолог сказал, что так оно и должно быть, типа верх-только для эффекта густоты делается). Внизу все ок. Так же мне сказал он, что полностью сходит за 5 лет. Но самый яркий эффект 2-3 года, потом ПОСТЕПЕННО будет исчезать. Посмотрим конечно. Но я думаю этого "постепенно" я ждать не буду, откорректирую заранее. Бровки чуть шире хочу.
А вообще очень довольна, особенно с бровями.
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья спасибо всем.
Я вчера начиталась... блин, вот зачем полезла, спрашивается? Таких ужасов понаписали, что дурно делается. Говорят, что губы потом свои бледные, что объем теряют совсем... подсаживаешься на татуаж, и без него потом никак
Мне кажется это страшилки все, губы меньше не станут. Правда если они очень тоненькие и нарисовать попухлее, то конечно за несколько лет привыкнешь, а потом когда все сойдет-будут родные тонкими казаться!
у меня не тонкие... но я бы хотела чуть побольше. просто проблема в том, что они объемные достаточно, просто среднего размера. если рисовать линию на пару миллиметров шире контура, то видна граница между выпуклыми губами и плоской кожей вокруг губ.. не знаю, поможет ли татуаж... да и страшно все равно
так запутанно написала, блин
Да мне подкачивать нет смысла Они у меня пухлые, но недостаточно широкие (на мой взгляд)...
Не хочу губы, как у рыбы... Маша Распутина для меня не эталон
Увеличивала губы в медцентрсервисе на м. Пр. Вернадского, вроде бы хорошо получилось. Ну, муж доволен, да и со стороны внимание заметно Приятно Корректировала пока всего 1 раз за 2 года. Держится хорошо. Может потому, что я косметикой почти не пользуюсь ? В любом случае спасибо врачам. Всё было выполнено точно так, как я и объяснила. Доктора понимающие и дружелюбные. Деньги определёно потрачены не зря Летом снова на море, снова внимание
ketti8208, ну цены достаточно приемлемые, я делала там же(на вернадского) год назад татуаж губ , процедура обошлась примерно в пять тысяч, но это повторюсь было год назад. Нужно скоро коррекцию делать, пойду туда же, прошлым результатом я очень довольна. MerryM, а вы к какому врачу обращались? Может, мы к одному ходим?
Жду, что прохладная погода установится надолго. Как только это произойдет, побегу к мастеру делать татуаж бровей. В жару не хочется подвергать себя всяким испытаниям, пусть даже ради красоты.
А я не стала ждать прохладную погоду, ведь если что-то ооооочень захотелось - НЕ НАДО ТОРМОЗИТЬ! Нормально все прошло....старалась пореже выходить на жару. Теперь безумна довольна своими губками.
Привет, я не Елена, но тоже делала татуаж только бровей, правда год назад. Все до сих пор сохранилось отлично. Если ты в Москве живешь, то могу посоветовать сделать также как и я на ул. Кантемировской д.6 - там салон красоты "Зазеркалье".
Жду благодарностей!