| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 568 человек
Сейчас на форуме 560 гостей,8 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Eesslieraull), Liannet Bonano (Emoviesfree), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Khan, Anton (Hnorthnorth), Raquel Taylor (Lccirilloisel), Raquel Taylor (Nburguntyler), Sandra Pavlik (Snbilkissmarli), Khan, Anton (Xmerixlill)
Просмотров:
511'539'408
Тем:
9'556
«Пульс» форумаУ меня девушка любимая делала у него
, пока я был в Ростове.
Не завидую тем людям, кому нужно подбородок корректировать. операция довольно сложная
Девы, делал кто-то РФ-лифтинг? arbat-esthetic.ru/discount/effektivnoe_rf_omolozhenie
Если да то очень хочу послушать отзывы) собираюсь пойти пока есть акция
Я делала у топового хирурга-косметолога Левона Чахояна вот процедурка levonclinic.ru/omolozhenie_lica_i_tela/omolozhenie_lica
мне кололи гилауронку, а ботокс "уже не тот" Сейчас везде делают гиалуроновую кислоту - она хорошо усваивается человеческим организмом и со временем рассасывается, а ботокс - нет...
Действительно, будто лицо в масле...ужас, но зато ПОТОМ! Вам дашь не больше 35
я тут на днях решилась пойти на лазерный пилинг убрать рубцы от постакне и заломы носогубные, хотела еще летом сделать, но при солнце нельзя такое делать сказали...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |