Девушки, кто делал глубокую лазерную шлифовку кожи. Поделитесь впечатлениями. Стоит она того?
Мне мой косметолог посоветовала, сказала, что радикально, но будет действенно.
Я из Петербурга. Если есть конкретные фамилии врачей, буду благодарна.
Лика, я тоже из СПб. Я делала лазерную шлифовку (глубокую) на СО2 у Васильева Д.О. в Медичи. Результаты его работы есть у них на сайте и на консультации он все показывает. Помню, я была под впечатлением, когда вышла первый раз от него.
Признаюсь, я шла именно за омоложением. Мне не 18ть, возраст никогда не скрывала, но и мириться с морщинами я не хотела. Еще пигментные пятна лазером убрали.
Я тоже хочу уменьшить морщины на лице. Еще поры уменьшить нужно. Косметолог моя даже не стала обнадеживать меня и брать деньги. Сказала, что лазер в моем случае будет лучше.
На сайте Медичи встретила информацию об акции на глубокую шлифовку. Полностью за все манипуляции просят 99000 р. Кари, а вам во сколько операция обошлась?
Лика, я платила 120, но мне не только лицо, но и шею делали. Кларанс, судя по описанию, действительно, все. Анализы перед операцией только самим сдать нужно. А здесь, кстати, смотрите, все послеоперационные процедуры тоже входят в стоимость, ничего доплачивать не нужно будет. Я за визиты к врачу потом отдельно платила.
Он хороший Моложе меня, но меня, знаете, это не смутило нисколько. Уверенный, спокойный, с чувством юмора. Учился у Агапова, результаты его операций меня впечатлили. Он показывал фото на консультации. Сходите сами к нему и все поймете. А 99 тысяч за лазерную шлифовку в Медичи у Васильева - это очень адекватная цена за подобную глобальную процедуру))) Вы еще в самой клинике не были ;)