Беру обычно эту штуку в отпуск. Мы там с супругой лазием по горам частенько ну и как следствие бывают и царапины и ссадины. Цельгель с ними справляется на ура. Помазал и можно не переживать, что ранка тебя будет беспокоить весь отпуск
Процедура не из дешевых, но однозначно она того стоит. Если вы хотите кардинально подправить внешний вид своего лица, но при этом не прибегать к услугам пластических хирургов, то фраксель – это хорошее решение...
Сюда в клинику пришла за компанию с сестрой, но решила записаться на консультацию к косметологу. В итоге прошла курс биоармирования лица. Достаточно комфортная процедура, а еще большое значение для меня имело качество препаратов и длительный эффект...
в вашем комменте есть доля правды. Но я думаю, всё-таки когда приходишь на консу, они нормальные фото показывают до и после, причем, часто в динамике. Естественно, что такие фото из операционных они только ради лайков выкладывают в большинстве случаев
Девушки, кто-нибудь делал эту процедуру, заметен ли эффект?
Я пару раз сделала, но не сказала бы, что эффект прямо wow и очень заметен, а цена за эту процедуру очень немаленькая. Свой отзыв об этой процедуре разместила у себя блоге http://www.vseokrasote.ru/post/16950
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Девочки, уже от многих слышу про криолиполиз, кто-нибудь делал эту процедуру? Говорят, очень эффективно работает, жир растворяет на ура, особенно в труднодоступных местах. Я бы в области живота убрала излишки, после вторых родов не могу с этим валиком справиться.
Я делала в прошлом году, мне понравилось, эффект и правда классный. Результат не сразу заметен, надо делать несколько процедур с интервалами, подбирают индивидуально, мне 4 понадобилось. Только ищите хорошего специалиста, а лучше в солидной клинике делать. Я в Ланцет обращалась, все отлично сделали. Примерно через месяц после начала процедур почувствовала, что джинсы в талии великоваты стали, в сантиметрах прилично потеряла.
Да нет, особо ничего не чувствовала, небольшое жжение, покалывание, такое чувство, что мурашки по коже бегают. Ну и после процедуры недолго онемение держалось, но это не критично. Особенно, с таким результатом, помогает здорово. Я у Федоровой Марины Валентиновны делала, вообще хороший специалист, все как надо сделала, там ведь грамотный подход нужен, длительность воздействия индивидуально подбирают.
А я в Ланцете эту процедуру месяц назад делала в сочетании с Эндосферой, это массаж такой, очень эффективно в комплексе работает. Планирую на повторный курс, надо еще в области бедер жирок убрать. Мне у них вообще врачи нравятся, назначают все четко и по существу имеющихся проблем. И акции частенько бывают, я недавно одной воспользовалась, на лазерную эпиляцию, неплохо сэкономила)
Привет. Девочки, тоже хочу попробовать.
Не холодно во время процедуры? Я бы сделала на живот и спину, точнее на мои бока
Как их еще согнать не знаю..
Реально во время процедуры отдохнуть? В фрау будет вечером процедура без наценок, попробовать очень хочется, но как бы не переборщить.
В первый визит есть смысл сразу несколько зон делать?
Криолиполи для меня спасение, времени на зал катастрофически не хватает, а домашние упражнения не особо эффективны.
Криолиполиз пока что единственная из эффективных процедур для тела, которые пробовала.
Моя проблемная зона - бока, сошли за один сеанс криолиполиза в Фрау Клиник. Есть как-будто онемение в первые полчаса, потом проходит само. А через месяца такая красота, тело подтягивается, жир за счет холода разрушается.
Отличный результат, инъекциями и массажем такого точно не добиться. Спасибо, что поделились и добавили фото, показательно и наглядно.
У меня намечается второй подбородок, вот против него бы я сделал криолиполиз, чтобы эту зону так сказать схуднуть.
Увеличение губ у косметолога Самборской М.Д., грудь евросиликон 290 мл
Вообще классный результат у Вас!
Вот такие зоны как бока, реально проблемные и уходят в самую последнюю очередь, тут какие упражнения делай ни делай, тяжело убрать лишний жирок именно с этих зон. А похудение тоже не всегда вариант, так как бывает, что человек худой, а проблемная зона все равно есть. Криолиполиз хорош тем, что локально убирает проблему. Вы записывались по акции в Фрау клиник?
Супер! Вы реально сильно постройнели, это всего после одной процедуры такой хороший результат??
Интересно, какие еще можно зоны делать. В какую цену Вам обошлась процедура в Фрау клиник?? По акции может делали?
Результат конечно виден, он супер! А как криолиполиз борется с целлюлитом, у кого-нибудь есть опыт? Просто худеть мне не надо, а вот от корочки я бы избавилась... Массаж особого эффекта не дал((
Я просматривала календарь акций в Фрау клиник и там есть процедура на аппарате Accent, это ультразвуковое скульптурирование тела, именно от целлюлита.
Мне бы тоже конечно не помешало, но хочу сначала локально жирок лишний убрать, планирую к Лекомцевой Ю.Н. записаться в Фрау клиник.
А вот видео как Accent проходит, посмотрите, если еще актуально для Вас.
Kofee, классный у вас результат.
Я буду делать криолиполиз в фрау клиник в Лефортово, так как центр только открылся и все оборудование будет новым, а значит и эффективнее на порядок.
Так этот аппарат в Фрау Клиник не только в Лефортово есть. Я делала кулскалптинг когда еще не открылся новый филиал.
На Гилярского ездила, к Лекомцевой Юлии Николаевне. Мне понадобилось 4 сеанса, что бы избавится от лишнего жира в зоне галифе.