|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 392 человека
Сейчас на форуме 385 гостей,7 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Eaksrobetiffany), Falck, Andy (Eiatestan), Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Raquel Taylor (Nburguntyler), Liannet Bonano (Trnbluthleil), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany), Khan, Anton (Ysexyprom)
Просмотров:
537'807'698
Тем:
10'506
«Пульс» форумаСпасибо за рецепт луковых колец, давно хотела сделать
Я после первой тренировки в тренажерном зале не могла даже на 5 ступенек подняться, настолько ноги болели, но со временем крепатура ушла.
Мне кажется я понимаю о какой лотерее Вы говорите, называется Благотворительный проект Твоя звезда. Я тоже недавно ехала в поезде и мне предложила проводница купить открытку и объяснила, что 25 % от стоимости пойдет на благотворительность, а стерев защитное поле на открытке можно выиграть приз...
Мне очень нравится внешность у нее, красивая девушка, чем-то напоминает по внешности победительницу одного из сезонов холостяка.
Грудь шикарная получилась. Я видела в инстаграме Фрау клиник ищут моделей для маммопластики, повезет же кому-то.
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |