|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 512 человек
Сейчас на форуме 507 гостей,5 зарегистрированных пользователей:Анастасия (Anatysia), Khan, Anton (Awholesaleboots), Larry Fitzgerald (Drtydamo), Liannet Bonano (Ealdanereneh), Falck, Andy (Eiatestan)
Просмотров:
537'785'089
Тем:
10'503
«Пульс» форумаПопасть к доктору непросто, но того стоит однозначно. Честно скажу, что могла и быстрее прооперироваться, но были проблемы с зубами. а я не знала о том, что чтобы сделать в моем случае нужно чтобы все зубики были здоровыми, т...
Девочки, всем советую Ирину Александровну Щитову из косметологии СПИК. Приятная, доброжелательная женщина и специалист выше всяких похвал. Хожу к ней регулярно, на разные процедуры...
Всем привет! Может то - то слышал или участвовал в благотворительной лотерее в поездах РЖД, расскажите поподробнее? Я недавно возвращалась с отпуска и уже когда вышла из поезда слышала как одна женщина рассказывала молодому человеку который ее встречал, что в поезде купила какую то лотерейку и выиграла...
Ничего не ношу с собой, крашусь с утра дома перед выходом, и мне этого хватает. На работе честно говоря нет времени поправлять макияж, разве что иногда беру с собой помаду для губ.
Делала ультразвуковую чистку лица у Шаповаловой Надежды Александровны. Понравилась, как поликлиника, так и сам доктор. Работает аккуратно, без резких движений...
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |