Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
512 человек
Сейчас на форуме 507 гостей,
5 зарегистрированных пользователей:
Анастасия (Anatysia), Khan, Anton (Awholesaleboots), Larry Fitzgerald (Drtydamo), Liannet Bonano (Ealdanereneh), Falck, Andy (Eiatestan)
Просмотров:
537'785'089
Тем:
10'503

Последнее обновление:
сегодня в 16:26
Гость_Виктория15

«Пульс» форума

От Гость_Виктория15, сегодня в 16:26, в теме
Хрусталёва Ирина Эдуардовна
Попасть к доктору непросто, но того стоит однозначно. Честно скажу, что могла и быстрее прооперироваться, но были проблемы с зубами. а я не знала о том, что чтобы сделать в моем случае нужно чтобы все зубики были здоровыми, т...

От Nata (Nata76), сегодня в 16:02, в теме
СПИК (Санкт-Петербургский Институт красоты)
Девочки, всем советую Ирину Александровну Щитову из косметологии СПИК. Приятная, доброжелательная женщина и специалист выше всяких похвал. Хожу к ней регулярно, на разные процедуры...

От Askimm, сегодня в 13:10, в теме
Кто знает о лотерее в поездах РЖД?
Всем привет! Может то - то слышал или участвовал в благотворительной лотерее в поездах РЖД, расскажите поподробнее? Я недавно возвращалась с отпуска и уже когда вышла из поезда слышала как одна женщина рассказывала молодому человеку который ее встречал, что в поезде купила какую то лотерейку и выиграла...

От Акафист (Akafist), вчера в 14:04, в теме
Что носите с собой в сумочке из косметики?
Ничего не ношу с собой, крашусь с утра дома перед выходом, и мне этого хватает. На работе честно говоря нет времени поправлять макияж, разве что иногда беру с собой помаду для губ.

От Ольга Русскова (OlgaRusskova), вчера в 13:54, в теме
Семейный доктор
Делала ультразвуковую чистку лица у Шаповаловой Надежды Александровны. Понравилась, как поликлиника, так и сам доктор. Работает аккуратно, без резких движений...

Форум / Косметология / Процедуры / Парикмахерские услуги / Перестали расти волосы

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 141
Интересующийся, 62 сообщения
Написать ответ на тему

Пятница, 24 августа 2012 года в 11:01

Перестали расти волосы

Что делать, если волосы "встали" и не растут?
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 24 июля 2016 года в 15:23
Это известный центр. Там очень хорошо лечат алопецию.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 24 июля 2016 года в 21:40
Ого. Я такое название даже не слышала "алопеция". Это что то же, что и облысение?
Страницы: <  1 : [2]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число