|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 509 человек
Сейчас на форуме 503 гостя,6 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Hadehjarr), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Falck, Andy (Ldgellpeggu), Raquel Taylor (Nburguntyler), Campen, rodrigo (Nndkinstoma), Larry Fitzgerald (Nrydenshir)
Просмотров:
540'130'198
Тем:
10'581
«Пульс» форумаИз водостойких знаю тушь Revlon Dramatic Definition Mascara, сама ей пользовалась долгое время мне очень нравилась. Она придает ресничкам объема и удлинения, хорошо наслаивается, не осыпается в течение дня, и не отпечатывается на верхнем веке. Отличный вариант, за небольшие деньги.
На контурную пластику лица я решилась не по своей воле, так сказать. После аварии из-за шрама появилась небольшая ассиметрия верхней губы, шрам долго лечила лазерными процедурами, он стал явно меньше, а вот коррекцию губ откладывала...
Там курс приема длится месяц, мне так доктор назначала. Принимать нужно по 1 таблетке (200 мг дозировка) 3 раза в день. Необутин он же и спазмолитик, да. Снимает болевые ощущения за 15 минут, как максимум.
Я пользуюсь камуфлирующей базой этой фирмы, мне нравится, натурального цвета, отлично подходит для французского маникюра, тоже содержит кальций.
мне тоже кажется очень необычным, что в столь деликатной зоне умудряются делать манипуляции
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |