|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 924 человека
Сейчас на форуме 902 гостя,22 зарегистрированных пользователя:Khan, Anton (Belstaffleather), Larry Fitzgerald (Bridesmaiddress), Larry Fitzgerald (Edonneljarv), Khan, Anton (Eonlinelouis), Falck, Andy (Hadehjarr), Liannet Bonano (Kawickmart), Larry Fitzgerald (Krfrackwalte), Falck, Andy (Ldomartinereyna), Raquel Taylor (Meistmaikl), Campen, rodrigo (Npellegrinmerli), Sandra Pavlik (Ocauazosrodo), Campen, rodrigo (Okristoffflor), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Falck, Andy (Outletlouboutin), Liannet Bonano (Tayanagawarenet), Liannet Bonano (Uipalsburyphill), Khan, Anton (Uolyneuxmarc), Sandra Pavlik (Wbuyjewelery), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany), Khan, Anton (Ysexyprom), Falck, Andy (Ytiffanysilver), Campen, rodrigo (Zeraczclem)
Просмотров:
548'248'967
Тем:
10'763
«Пульс» форумаЯ знаю! Оперироваться только у профи!
мне понравилось последнее фото "после", где "Гармонизирующая мультизональная VASER-липосакция в комбинации с радиочастотной липосакцией Body Tite". Вот цинично, конечно, но правда - была такая клуша, если смотреть сзади, а стала прям молодая, после операции...
ну не то что устаревший, скорее, из-за рубцов его не хотят использовать, но иногда всё равно приходится именно через складку под грудью ставить имплант
Мы с мужем пять лет жили с моей свекровью но в этом году смогли купить себе двухкомнатную квартиру в Москве квартира без ремонта всё старое и советское мы сейчас потихоньку
делаем ремонт входные двери мы заказали в интернет магазине kupidverivmoskve...
Абсолютно серьезно. Все неровности, мелкие воспаления (да-да, у обладательниц сухой кожи они тоже бывают) и шелушения он прячет. Советую попробовать, пока что мой фаворит.
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |