|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 633 человека
Сейчас на форуме 624 гостя,9 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Anecafagnvale), Larry Fitzgerald (Emarquesmayn), Falck, Andy (Nnvalentasun), Larry Fitzgerald (Nrydenshir), Larry Fitzgerald (Ottinomarc), Liannet Bonano (Trnbluthleil), Larry Fitzgerald (Trttust), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany), Campen, rodrigo (Zotezonar)
Просмотров:
499'336'722
Тем:
9'113
«Пульс» форумаХочу посоветовать всем косметолога-волшебницу Тлатову Татьяну Амзоровну! Рестилайн делаю только у нее. Где-то год назад стали проявляться носогубные складки, тогда-то я впервые и попала к Татьяне...
Сегодня брекеты такие красивые поставили героине в клинике Блохина, очень красиво выглядят и не страшно совсем, даже не знала, что такие брекеты бывают...
Я думаю, что все мечтают о нормальном внешнем виде без залысин ... Выподению волос может быть несколько причин: может это из-за нарушения гормонального фона или из-за токсинов окружающей среды? Если шансов спасти нет, то трихопигментация не такое уж и дорогое удовольствие.
Такую процедуру делают в клинике Арбат Эстетик, потому что там есть врачи, которые на этом как раз специализируются.
Вообще, в Арбат Эстетик, очень хорошие специалисты работают. Но мне очень нравится именно разнообразие процедур. И омолаживающие операции и для коррекции фигуры и ринопластика и многое другое.
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |