| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 514 человек
Сейчас на форуме 497 гостей,17 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Drtydamo), Liannet Bonano (Eeryderstep), Campen, rodrigo (Eoernerotil), Liannet Bonano (Eosuitergilb), Khan, Anton (Igilb), Kim (Kim80), Campen, rodrigo (Kpwowkphili), Falck, Andy (Ldgellpeggu), Lola45 (Lolitochkaaa), Campen, rodrigo (Lscolouz), Khan, Anton (Luemcclymvero), Raquel Taylor (Nburguntyler), Campen, rodrigo (Npellegrinmerli), Liannet Bonano (Ogueroarivk), Falck, Andy (Oierobofr), Liannet Bonano (Pthphil), Raquel Taylor (Sgoosebuy)
Просмотров:
540'516'136
Тем:
10'586
«Пульс» форумаДорогая клиника СПИК и Артур Вадимович Панов! Спасибо вам за пусть маленьное, но чудо, которое вы для меня сотворили ;) Я знаю, что верхняя блефаропластика не самая серьезная операция, но любые положительные изменения во внешности очень здорово влияют на самооценку, мироощущение и настроение! Спасибо...
Я ходила к Алексею Михайловичу специально для процедуры кулскалптинг. Очень довольна и процедурой и отношением. Доктор вообще крайне доброжелательный и корректный, не навязывают ненужные процедуры. В общем осталась довольна
Делала обычную ультравуковую чистку и гидромеханопилинг, все имеет место быть, но вторая процедура мягче, нету покраснений кожи и дает неплохое увлажнение.
Косметолог наносит сыворотку по типу кожи, все индивидуально делается.
Awena, была у Муклаковой, хороший врач.
Девочки, напишите про косметолога, кто был.
Тоже интересно. Часто предлагали администраторы к этому косметологу запись, но отказывалась, так как ничего не слышала про нее.
Может быть зря? Кто знаком с Ярославой?
Альтера творит чудеса или Самборская, а может и то, и то в комплексе дает такой классный эффект.
Носогубки сгладились заметно и кожа лица подтянулась.
Все таки при граммотной работе косметолога, кожу лица можно сделать намного лучше, красивее.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |