|
|
|
| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 712 человек
Сейчас на форуме 707 гостей,5 зарегистрированных пользователей:Khan, Anton (Belstaffleather), Larry Fitzgerald (Kziukvani), Campen, rodrigo (Nhrecengorayn), Sandra Pavlik (Ocauazosrodo), ГК Фармгеоком (Pharmgeocom)
Просмотров:
503'173'521
Тем:
9'261
«Пульс» форумаВ России функционирует 140 клиник пластической хирургии? Разве не больше. В одной только Москве их более 200. Что говорить о Санкт-Петербурге и других крупных региональных центрах
Вот это точно инновация. Лечить цистит с помощью пластической хирургии... вот до чего дожили Расскажите подробности. Очень интересно. Честно))) Я к медицине имею тесное отношение. Поэтому вдвойне любопытно)))
Медсестры, работающие с иностранными пациентами, могут договориться или на английском языке, или (что в Чехии не редкость) на русском языке. Так что языковые проблемы здесь - не проблемы. Но вы правы - каждому свое, и талантливые хирурги, действительно, есть везде.
От Пафо$ная (Белоснежка), сегодня в 11:09, в теме Опытные специалисты знают, что здоровье важнее красоты Как же мне нравится в хирургах трезвый ум и такие рассуждения! Степанян, судя по всему, потеснил столичных ринопластиков)))
Возрастные изменения никто не отменял, но так хочется их отложить на неопределенный срок! Носогубная складка и тени под глазами просто не давали мне покоя...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |