| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 451 человек
Сейчас на форуме 442 гостя,9 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Amedboanmoham), Sandra Pavlik (Bluetoothsmalle), Dasha1989 (Darja-kantor), Campen, rodrigo (Kpwowkphili), La-mamba, Campen, rodrigo (Lsippelteddy), OksanaVladimirovna, Ольга Русскова (OlgaRusskova), Falck, Andy (Tolyottjero)
Просмотров:
482'422'418
Тем:
8'197
«Пульс» форумаТребуется косметолог в салон, расположенный в пешей доступности от метро. Наличие медицинского образования и документа подтверждающего квалификацию косметолог...
Согласна. Лично я считаю, что на всех этих форумах главное не научная часть, а именно практическая - всякие мастер-классы по операциям.
Да, конечно, цикл выровняется при приеме ОК. Первый месяц, конечно же, КД могут быть и затяжными, но со второго месяца уже все начнет налаживаться. У меня на второй месяц Димиа месячные пришли на следующий день после приема последней активной таблетки из пачки и длились ровно 4 дня, и за все время ни одного сбоя не было...
Обратилась в косметологический салон Е-Косметолоджи . Мне сделали чистку лица, удалили рубцы и пигментные пятна, разгладили морщины. В целом процедурами была очень довольна и цена меня тоже устроила. Все секреты красоты здесь vremya.eu/stati/zhenskii-razdel/e-cosmetology-tainy-i-sekrety-sohranenij.html
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2016). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |