|
|
|
| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 627 человек
Сейчас на форуме 616 гостей,11 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Bpeebarb), Raquel Taylor (Cproescheshar), Khan, Anton (Eonlinelouis), Larry Fitzgerald (Gamargorudo), Liannet Bonano (Gatzigmich), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Larry Fitzgerald (Kwejbkanaom), Falck, Andy (Ldomartinereyna), Sandra Pavlik (Otchobert), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Khan, Anton (Xmerixlill)
Просмотров:
506'471'512
Тем:
9'336
«Пульс» форумаЯ вчера шоу на НТВ смотрела как раз по этому поводу. Такой кошмар это был, я просто в шоке! Я поняла, что наше общество не готово защищать женщин пострадавших, на эту пациентку так все накинулись, будто она врет! И самое интересное, что жена (!) этого насильника еще и защищает его!!!
До этой статьи не задумывалась, что такая большая разница между дыханием через нос и через рот. Благо, с перегородкой у меня всё нормально)
Спасибо всему коллективу клиники Медичи и лично Руслану Мативичу Райэмаа! За результат лазерной шлифовки и минус 5 или даже 10 лет во внешности) На самом деле я даже не ожидала такого результата, хотелось просто почистить кожу и выровнять тон, а оказалось, что лазер может больше! Спасибо еще раз за вашу...
Писала-писала, не знаю отправилось или нет, не могу найти . Повторюсь с удовольствием: огромное спасибо Путиловой Н.Ю. за мое свеженькое личико! И за индивидуальный подход. Буду обращаться только к ней и всем советую!
LiLoo, я в выходные дни записываюсь или на пятницу вечер, пытаюсь вырваться с работы на час хотя бы.
Без хорошего ухода - привет морщинки, особенно зимой. Как только включается отопление, моя кожа начинает бунтовать. Без помощи Самборской никак не обошлась бы.
|
ФорумЭта тема удалена либо перенесена в другой раздел... |
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |