Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
627 человек
Просмотров:
506'471'512
Тем:
9'336

Последнее обновление:
сегодня в 11:49
Кристина (Kristina_)

«Пульс» форума

От TheBestWoman, сегодня в 09:36, в теме
Анестезиолог изнасиловал пациентку
Я вчера шоу на НТВ смотрела как раз по этому поводу. Такой кошмар это был, я просто в шоке! Я поняла, что наше общество не готово защищать женщин пострадавших, на эту пациентку так все накинулись, будто она врет! И самое интересное, что жена (!) этого насильника еще и защищает его!!!

От Barbarra, сегодня в 09:26, в теме
Пластический хирург Геворг Степанян
До этой статьи не задумывалась, что такая большая разница между дыханием через нос и через рот. Благо, с перегородкой у меня всё нормально)

От GingerK, вчера в 23:05, в теме
Medici (Медичи)
Спасибо всему коллективу клиники Медичи и лично Руслану Мативичу Райэмаа! За результат лазерной шлифовки и минус 5 или даже 10 лет во внешности) На самом деле я даже не ожидала такого результата, хотелось просто почистить кожу и выровнять тон, а оказалось, что лазер может больше! Спасибо еще раз за вашу...

От Kira (Kira1), вчера в 20:45, в теме
Mont Blanc (Мон Блан)
Писала-писала, не знаю отправилось или нет, не могу найти . Повторюсь с удовольствием: огромное спасибо Путиловой Н.Ю. за мое свеженькое личико! И за индивидуальный подход. Буду обращаться только к ней и всем советую!

От Tollo, вчера в 19:04, в теме
Самборская Мария Дмитриевна
LiLoo, я в выходные дни записываюсь или на пятницу вечер, пытаюсь вырваться с работы на час хотя бы. Без хорошего ухода - привет морщинки, особенно зимой. Как только включается отопление, моя кожа начинает бунтовать. Без помощи Самборской никак не обошлась бы.

Форум

Эта тема удалена либо перенесена в другой раздел...