|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 686 человек
Сейчас на форуме 680 гостей,6 зарегистрированных пользователей:Liannet Bonano (Eeryderstep), Falck, Andy (Eiatestan), Khan, Anton (Ernbakertomho), Khan, Anton (Hnorthnorth), Raquel Taylor (Nburguntyler), Sandra Pavlik (Vabvern)
Просмотров:
502'614'265
Тем:
9'231
«Пульс» форумаБыла в отпуске, и посетили меня неприятные ощущения и боли. Не знаю, как выразить мысль предполагаю, что геморрой, уже подобные симптомы были у меня. Пока нет возможности сходить к врачу подскажите, как быть?
Мне кажется, что это руководство клиник следят за этим. Наверное, сразу оптовые запоставки заказывают
Всем привет!
Ну! можете поздравить меня я сделала губки!!!! Какие же они чудесные даже с отеком))) прям супер-размер!
По порядку! Приехала к Вадиму Сергеевичу…пришлось подождать его, довольно много девушек сидело в прихожей, с любопытством рассматривала и думала- интересно, кто за чем пришел...
Всем привет!
Ну! можете поздравить меня я сделала губки!!!! Какие же они чудесные даже с отеком))) прям супер-размер!
По порядку! Приехала к Вадиму Сергеевичу…пришлось подождать его, довольно много девушек сидело в прихожей, с любопытством рассматривала и думала- интересно, кто за чем пришел...
Ну а вдруг он как раз и рассчитывал, что все подумают , как вы написали и надеялся, что его не поймают
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |