|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 865 человек
Сейчас на форуме 859 гостей,6 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Bersbens), Raquel Taylor (Dquedari), Gorbatova, Raquel Taylor (Lccirilloisel), Khan, Anton (Sriesfabi), Svetashka
Просмотров:
500'988'671
Тем:
9'179
«Пульс» форумаНичего не использую, только тональный крем, держится отлично и кожа целый день в идеальном состоянии, все недостатки скрыты, блеска нет. Я довольна.
Я тоже долго думала ставить гиалуронку в губы или нет. Форумы читала-читала, подруги многие ставили себе кто-то Ювидерм, кто-то Суджидерм. Мне не очень нравилось как все это выглядит после процедуры...
95 000 - это просто офигенная цена. Но меня напрягает, что я впервые слышу название клиники. Она точно занимается пластической хирургией?
Нравится, что он не рекомендует агрессивно делать пластические операции всем подряд. Но вот с сочетанной операцией вроде абдомино и маммопластики к молодому хирургу я бы всё-таки, наверное, не решилась пойти.
А что, в Северной Осетии нет клиник пластической хирургии?
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |