| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 447 человек
Сейчас на форуме 441 гость,6 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Drtydamo), Falck, Andy (Eiatestan), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Raquel Taylor (Eovandebrrein), Falck, Andy (Nnvalentasun), Sandra Pavlik (Otchobert)
Просмотров:
549'062'625
Тем:
10'778
«Пульс» форумаНу так 15 лет назад ставили импланты, которые требовали замены, причем рекомендовали это через 10 лет делать, вот и потекли они у неё.
А в целом, мне кажется, это личное дело каждого удалять или нет...
вы за них не беспокойтесь, они считать умеют)
Вы думаете я как-то по-другому болею??? У всех симптомы одинаково проявляются. Просто у антигриппина анви комплексное действие, сразу принимаю по две капсулы, белую и зеленую, в них содержатся разные компоненты, каждый действует на определенный симптом...
Я пользуюсь и тем , и тем , от фирмы Brightlook , осень богаты на цвета , насыщенные цвета и помада очень стойкая , очень рекомендую
Нитевой лифтинг руками Азизы Усмановой дал невероятный эффект омоложения, будто хирургическую подтяжку сделала. Так аккуратно все подтянула, абсолютная симметрия и гармония, сказать что я довольна - это ничего не сказать. И сама процедура не показалась сложной, обезболила адекватно.
|
Косметология
Форум Косметология Организации Отзывы о клиниках и косметологических центрах Balance (Баланс)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2020). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |