| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 773 человека
Сейчас на форуме 760 гостей,13 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Agodahyma), Campen, rodrigo (Apessolanotyree), Campen, rodrigo (Bpeebarb), Larry Fitzgerald (Edonneljarv), Elenchik, Falck, Andy (Hadehjarr), Sandra Pavlik (Itulliolore), Leo.mikki, Raquel Taylor (Nburguntyler), Sandra Pavlik (Otchobert), Khan, Anton (Pinkalupaquint), Rodnikova, Larry Fitzgerald (Upardusmikk)
Просмотров:
514'021'107
Тем:
9'652
«Пульс» форумаОтличный центр где любят и заботятся о своих клиентах! Я там и оперировалась (у Голованёва П. С. - VASER-липосакция) и в косметологию хожу. Вообще конечно началось с косметологии, Лола Сабировна Бабаева меня ведет уже много лет...
Я пью всегда кефир. Не потому что это полезно, а потому что люблю этот продукт. И пью не меньше 2,5 процента жирности. И пищеварение работает хорошо, и такая жирность насыщает организм кальцием.
AlexCadi, так муж мог просто уйти. Почему сидел и все терпел, а потом изменял? Или до измен не дошло?
Вот знаете, одной причины на всех точно нету...
а на фото очень аккуратно ухо подкорректировали, как будто так всегда и было - ессественно получилось
Если было недовольство внешностью, а хирург все исправил, конечно, и жизнь станет на уровень лучше. Не будет саморазрушительных мыслей, что чего-то недостойна из-за внешности...
|
|
|||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |