|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 477 человек
Сейчас на форуме 470 гостей,7 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Aanszitarwilli), Liannet Bonano (Epeasleyjeff), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Larry Fitzgerald (Nekornebarn), Sandra Pavlik (Oehudlowressi), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Sandra Pavlik (Wbuyjewelery)
Просмотров:
543'851'798
Тем:
10'647
«Пульс» форумаНу судя по ценам в сентябре там вообще недорого получается жилье. У нас с мужем 2 недели отпуска получается. Тоже думаем махнуть на юга. Может даже покупаться, позагорать получится...
отнюдь) Чувствительность сосков может сильно возрасти, у меня так было. Потом постепенно вернулась к норме. Возможно у вас будет по-другому) Но не пугайтесь, если что, это тоже нормально.
Всегда проще взять карандаш для губ, вместо помады и румян, консилер, вместо полного тональника и матирующие салфетки. Собственно, это мой набор:
1. Карандаш 420 оттенка от Marvel WHITE
2. Koнсилер Kiko (самый светлый)
3. Матирующие салфетки Sephora
+ бальзам для губ Pawpaw
А я пользуюсь только карандашами. Они Заменяют мне помаду. Из фаворитов: MAC и Marvel WHITE
Я мало пользуюсь косметикой и люблю только карандаши для макияжа. Постоянно заказывают там (вот уже 2 года). Мой самый любимый бренд — Marvel White
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |