|
|
|
| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 625 человек
Сейчас на форуме 619 гостей,6 зарегистрированных пользователей:Admin, Falck, Andy (Eiatestan), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Raquel Taylor (Rcolburnwill), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany), Майла
Просмотров:
479'670'443
Тем:
8'042
«Пульс» форумада за такие деньги она должна помолодеть лет на 20 точно, наверное)))
От HealthyJoy, сегодня в 09:59, в теме В Центре Китайского массажа"Healthy Joi"Вам помогут жить без боли. Беспокоят головная боль, остеохондроз, протрузия диска, межпозвонковая грыжа, боли в суставах, шее, спине, радикулит и межреберная невралгия?
Все причины в позвоночнике!
В Центре Здоровья и Красоты"Healthy Joi"осуществляет прием специалист по применению эффективных методов оздоровления позвоночника...
Да при желании можно быть и косметологом и кем хочешь, но я лично считаю, что лучше обратиться к косметологу с опытом, особенно, если кожа нуждается в правильном уходе и лечении, чем самостоятельно делать какие-то процедуры на дому или еще что-нибудь...
Weronikk, хаха про название в самую точку, а к кому на массаж ходили? Я видела, что в фрау по субботам акция именно на массаж, я все на общий хочу выбраться, но пока что никак, а то спина побаливает особенно вечером после рабочего дня...
Уже полным ходом идет акция на лазерную эпиляцию, приятно, что к сезону акцию проводят, а не непонятно когда, хорошая возможность сделать полезную процедуру по скидочке.
Кто начал делать эпиляцию, сколько процедур необходимо на обе ноги полностью?
|
Косметология
Форум Косметология Организации Отзывы о клиниках и косметологических центрах 365 Fitness (365 Фитнес)
|
|||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2016). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |