| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 567 человек
Сейчас на форуме 560 гостей,7 зарегистрированных пользователей:Liannet Bonano (Abelstaffmen), Raquel Taylor (Atephanmurr), Liannet Bonano (Cwohatchelowe), Larry Fitzgerald (Edonneljarv), Falck, Andy (Hadehjarr), Khan, Anton (Luemcclymvero), Campen, rodrigo (Nncrantkirb)
Просмотров:
534'606'517
Тем:
10'323
«Пульс» форумаЦентр посещаю регулярно, у меня назначен лечебный массаж. Мне очень нравится этот центр, да и просто о нем много хорошего говорят. Расположение центра – просто сказка! Вышла с метро – и уже на месте...
Отличная идея, как использовать старые и уже не нужные джынсы.
Недавно в гостях у подруги я обратила внимание на один необычный на вид салат. Подали его на продолговатом блюде и оформили, как парусник. Всем салат парус очень понравился...
Я последовала по стопам своей соседки, которая сделала блефаропластику у хирурга Али Алиева. Мне её результат понравился, вот и я тоже потом прошла у него блефаропластику. Мешков под глазами у меня теперь нет. Я так этому рада!
Согласна, что хобби это для души и для удовольствия. Одно время рисовала картины по номерам, так успокаивает нервы после рабочего дня.
|
|
|||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |