| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 369 человек
Сейчас на форуме 362 гостя,7 зарегистрированных пользователей:Liannet Bonano (Abelstaffmen), Falck, Andy (Bchiboyd), Larry Fitzgerald (Dfreundshane), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Sandra Pavlik (Ritorubi), Liannet Bonano (Trnbluthleil), Liannet Bonano (Uipalsburyphill)
Просмотров:
483'207'114
Тем:
8'264
«Пульс» форумаЭто уже какие-то дикие устаревшие методы, на мой взгляд. Сейчас настала эра аппаратной косметологии.
ну не все любят ответственность) Вот так и пытаются "выехать" на хирургах
Я бы не отказалась от таких глаз. Мне всегда нравились узенькие хитренькие глаза. Но у самой круглые скучные. Однако на операцию не решусь. Это я сказала лишь к тому, что азиатские глаза очень красивые.
Да, и работ много, что внушает доверие. Если бы пошла, то только к нему.
я бы подождала развития, ну , пока побольше народу не сходит, чтобы можно было потом отзывы почитать. А то всё-таки первая демонстрационная "версия" )) Хотя, конечно, мало сомневаюсь в её профессионализме
|
Косметология
Форум Косметология Организации Отзывы о клиниках и косметологических центрах Эстет-лайн
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2016). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |