| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 552 человека
Сейчас на форуме 546 гостей,6 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Drtydamo), Khan, Anton (Ishiank), Khan, Anton (Luemcclymvero), Raquel Taylor (Nartlonedela), Falck, Andy (Negrenruthi), Campen, rodrigo (Ruhstorfermason)
Просмотров:
534'304'202
Тем:
10'311
«Пульс» форумаЭх, как хочется так фигуру усовершенствовать, но пока думаю и коплю)
ну, они же всё-таки адекватные доводы перечислили в защиту своего мнения, так что не вижу причин им не доверять
а я вот думаю, что далеко не универсальная, хоть и очень -очень полезная. Довольно строгие показания к проведению липофилинга, я считаю.
очень приятно по-женски, что врачам прекрасного пола целые статьи посвятили, а то действительно всё время про мужчин-хирургов пишут, как мне кажется
а вы у нее оперироваться хотите? Я глянула, у нее несколько "приоритетов", вы для начала на сайт ее зайдите, может, там найдете информацию по теме. А вообще интервью вроде толковое, думаю, она вё-таки свою работу знает, бесталанных в такой центр при РАН не берут, я полагаю
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |