Сейчас мне 43 года, а проблемы с кожей вокруг глаз у меня начали возникать после 30. Я долго не решалась обращаться к пластическим хирургам, боялась осложнений...
На сегодняшний день много различных фирм по продаже косметики.мне важно,чтобы у меня не оказалось никакой аллергии и шелушения на коже. by.free-catalog.su/ А как вам эта компания faberlic??Вы пробовали ее продукцию? Подруги посоветовали эту фирму именно!!!
Прошла курс лазерного омоложения лица у Наты Топчиашвили (всего 2 посещения). Всё понравилось - и подход, и отношение, и результат. Процедура немного болезненная (хотя кому как), но изменения заметны уже первого посещения...
Артмедиспа - центр эстетической медицины в Санкт-Петербурге
Наткнулась на предложения по омоложению лица в интернете - в конце октября была привлекательная акция. Перешла на сайт медцентра и несколько задумалась: простоват веб-домишка, дизайн устаревший, как-то несолидно при том, что позиционируют себя элитным косметологическим центром. Но добряки в виде хороших скидок сделали своё дело - позвонила по указанному на сайте телефону и записалась к косметологу Елене Пшеничной на следующий день. Добираться на первый взгляд казалось хлопотно, но в результате дорога от метро Петроградская до медцентра заняла всего 15 минут - 10 мин на автобусе, который останавливается сразу за метро, и 5 минут от остановки до БЦ "Авеню", в котором Артмедиспа размещается.
Наткнулась на предложения по омоложению лица в интернете - в конце октября была привлекательная акция. Перешла на сайт медцентра и несколько задумалась: простоват веб-домишка, дизайн устаревший, как-то несолидно при том, что позиционируют себя элитным косметологическим центром. Но добряки в виде хороших скидок сделали своё дело - позвонила по указанному на сайте телефону и записалась к косметологу Елене Пшеничной на следующий день. Добираться на первый взгляд казалось хлопотно, но в результате дорога от метро Петроградская до медцентра заняла всего 15 минут - 10 мин на автобусе, который останавливается сразу за метро, и 5 минут от остановки до БЦ "Авеню", в котором Артмедиспа размещается. Аптекарская Набережная, - что ж, видовое местечко! Окна на Неву - посмотрим изнутри. Шагнула в двери под вывеской... и слегка оторопела. Много света, белые и кремовые тона, всё вокруг новое и сияющее чистотой. Неплохо вложились в интерьер, посмотрим, как тут с мастерством и атмосферой... Елена Пшеничная оказалась женщиной средних лет стройной с ухоженным лицом и приятными манерами: без заискивания и лишних приседаний. Но доброжелательная и знающая своё дело. Как выяснилось в беседе, ей уже за 50 (выглядит минимум на 10 лет моложе), диплом врача-дерматовенеролога, несколько этапов повышения квалификации в Военно-медицинской академии и МАПО, 18 лет практики врача-косметолога. Что ж, судя по всему, своё лицо доверить можно. Мы обсудили программу, которую Елена Николаевна разрабатывала сама и уверена в её эффективности. На первом этапе - 3 сеанса фотолифтинга для моей увядающей (ах!) кожи. На втором - биоревитализация в три захода (читала, что это любимая технология Мадонны), третий и заключительный - контурная пластика с введением коллагена с гилауронкой в носогубные складки (ага, брыльки лечим). Сказано - сделано: сразу приступили к фотоомоложению - яркие вспышки света по линиям лифтинга и в проблемных местах (красные и тёмные пятнышки, сосудики, прыщики). Ощутимо, скажу я вам! Рефлекторно вздрагиваешь от каждой вспышки (глаза плотно защищены очками) и даже попискиваешь иногда. Потом привыкаешь, поскольку не больно, а очень непривычно для психики Сеанс прошёл довольно быстро - минут 15 не больше. Финишная масочка и я свободна. И так уже 3 сеанса позади (паузы в 10-12 дней). Что я могу сказать сейчас, отмечая результаты Фотоомоложения? Как это ни прискорбно, но Елена Николаевна останется без львиной доли намеченной программы , ибо... Я уже сейчас вижу, что по следам Мадонны мне идти ни к чему: кожа плотная, цвет ровный, сосуды убрались, как не бывало... так, что - только носогубные проблемы остались, хоть и заметно, что складки несколько разгладились. Контурная пластика назначена на 11 декабря: введут густую массу, которая изнутри выдавит складки и подтягивает брыльки, кожу по нижней линии подбородка (так, во всяком случае, запланировано). Надеюсь, всё получится. Пшеничной - честный респект! Медцентр заслуживает доверия.
Пользуюсь услугами АртМедиСПА около 6 лет. Время от времени омолаживаю лицо с помощью биоревитализации, мезотерапии и ботокса. Услугами, оказанными мне специалистами АртМедиСПА, очень довольна. Хотелось бы отметить 2 особенности этого медицинского центра (точнее, центра эстетической медицины): 1. Высокий профессионализм врачей-косметологов, работающих там. Попадала к разным специалистам, но все они – действительно профессионалы своего дела. Результатом очень довольна. 2. Акции. В период акций на некоторые процедуры цены становятся ниже (иногда - значительно ниже) средних цен по городу. Т.е. достаточно дорогостоящие процедуры (такие, как биоревитализация) становятся доступными для большинства желающих быстро помолодеть. Акции есть все время, сегодня на одни препараты, в следующем месяце – на другие… Акции иногда содержат очень значительную скидку, до 50% (на процедуры на лице).
После первого посещения я получила скидочную карту на дальнейшие посещения. Однако и без скидочной карты, если регулярно заглядывать на сайт, то можно, придя в период акции, омолодить и оздоровить себе лицо и тело по очень и очень выгодной цене! Например, биоревитализация препаратом Jalupro (ЯлуПро) 3 мл. обошлась мне там всего в 5900 руб. – в период акции. В эту сумму включалась и предварительная маска, и работа косметолога (причём не обычного косметолога, а очень хорошего специалиста в этой области), всё, всё, что необходимо для биоревитализации, вошло в эту сумму. А разница в возрасте даже после одной такой процедуры – в 5-7 лет (делала доктор Орлова Валерия Рафаэлевна, она - очень хороший и очень опытный в области инъекционной косметологии доктор). До знакомства с АртМедиСПА мне было трудно поверить, что всего за одну инъекционную процедуру можно так помолодеть! В период акций консультация косметолога - бесплатная, где-то минут на 30; можно получить полное представление о тех препаратах и процедурах, которые тебе рекомендуются и не рекомендуются (с учётом особенностей кожи и возрастных изменений). Сам салон – очень уютный, светлый, тихий, с видом на Неву. Очень чистый. В фойе играет приятная расслабляющая музыка, чаёк, кофеёк, мягкие диваны, зеленые растения, очень доброжелательный, уважительный персонал. Это недалеко от ст.метро «Петроградская», рядом с Ривер Хаузом. В общем, очень рада, что в Санкт-Петербурге есть такой медицинский центр!