|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 851 человек
Сейчас на форуме 845 гостей,6 зарегистрированных пользователей:Fiofila, Larry Fitzgerald (Kziukvani), Одержимый (Obsessed), Sandra Pavlik (Otchobert), Raquel Taylor (Sgoosebuy), Sandra Pavlik (Vabvern)
Просмотров:
501'131'382
Тем:
9'186
«Пульс» форумаа я думаю, что сейчас уже нормально воспринимают пластику у нас в стране, а не только как средство увеличить грудь и кое-что другое
может, женщина хотела сэкономить, обратившись к врачу "по знакомству"? Читала, что в тех республиках часто так делают
Круто, кода прошло 10 лет и ты понимаешь, что пластика была лучшим решением))
Ну с другой стороны, не дураки в министерстве сидят же. Придумали наверное все , не верю, чтобы совсем уж ничего не учли в перспективе
В Мон Блане я делала две операции - лабиопластику у доктора Бакирханова и блефаропластику у доктора Гварамии. В обоих случаях именно тот результат, на который я рассчитывала!!! Не знаю, что это - профессионализм, прекрасное понимание пациента или просто волшебство, но врачи данной клиники преобразили...
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |