|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 380 человек
Сейчас на форуме 373 гостя,7 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Drtydamo), Falck, Andy (Eiatestan), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Raquel Taylor (Nburguntyler), Larry Fitzgerald (Nekornebarn), Falck, Andy (Outletlouboutin), Khan, Anton (Sriesfabi)
Просмотров:
545'772'724
Тем:
10'706
«Пульс» форумада ладно там, косметика) Главное, что всегда можно сделать блефаропластику
Посоветуйте и мне нормального косметолога в Москве, чтобы запись была терпимая, нужно привести перед отпуском лицо в порядок, а то совсем себя запустила?
У меня трое детей. Всех рожала сама. И кто бы что не говорил, но отпечаток на интимную жизнь это накладывает. Не буду вдаваться в подробности, а просто посоветую обратиться к Крылову М...
я думала, что хейлопластика ушла в прошлое - там ведь реально рубцы остаются, а так посмотришь на аккаунты хирургов, так некоторые прям так активно ее рекламируют. Не понимаю, чем руководствуются девчонки, которые ложатся под нож из-за губ, когда можно гиалуронкой почти все проблемы убрать
Витамины и ЗОЖ конечно хорошо, но нужно добавить еще и активность. Лучше всего пойти в зал заниматься на тяжелых снарядах, это повысит уровень тестостерона
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |