Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
571 человек
Просмотров:
500'943'875
Тем:
9'175

Последнее обновление:
сегодня в 13:07
Madonna

«Пульс» форума

Нравится, что он не рекомендует агрессивно делать пластические операции всем подряд. Но вот с сочетанной операцией вроде абдомино и маммопластики к молодому хирургу я бы всё-таки, наверное, не решилась пойти.

От Madonna, сегодня в 13:01, в теме
Пациентка умерла после пластики живота
А что, в Северной Осетии нет клиник пластической хирургии?

От Natasha.corban, сегодня в 09:18, в теме
Событие года!
Для тех кому надоел скучный отдых! 26 августа в Крыму пройдет спортивный кемп для любого возраста и уровня в г. Феодосия отель "Атлантик". Отличное сочетание отпуска, путешествий и тренировок по пляжному волейболу, теннису, фитнесу, йоге. Подробности на сайте: goo.gl/wzeop6

От Berodual, сегодня в 00:07, в теме
Пластический хирург Игорь Годяцкий
Хороший хирург этот Годяцкий, на самом деле. Спасибо за отзывы, ну и за работу, конечно же, огромное спасибо.От всех пациентов!

От Nitta, вчера в 19:57, в теме
Как улучшить работу мозга
Пробовала пить глицин - вообще не заметила никакой реакции. Может просто мало

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Кремы для рук: я довольна результатом

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 190
Постоялец, 438 сообщений
Среда, 6 июня 2012 года в 10:49

Кремы для рук: я довольна результатом

То ли витаминов не хватает, то ли неправильный уход, но кожа моих рук очень сухая. Это при том, что с лицом проблем нет.
Долгое время пользовалась "Бархатными ручками" (питательный), потом косметолог сказала, что летом необходимо не питать, а увлажнять кожу.
Порекомендовала средства Клиник и Шанель. Я выписала на бумажку названия, пошла в Дуглас. Дорогие, конечно. Но ручки мои мне тоже дороги. Раскошелилась. Девушки, 3 дня хватило, чтобы нормализовать водный баланс кожи. Руки гладкие, румяные.
Вот что значит дорогая косметика. Свою белорусскую планирую выбрасывать!
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 26 марта 2017 года в 22:52
     Отличный крем
При появлении различного вида раздражения на коже моих ног или рук я сразу же принимаю меры для их лечения с помощью такого известного крема как "Боро-Дерм". После его применения всё раздражение как рукой снимает. При этом увлажняет кожу. Прекрасный крем для применения.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 8 апреля 2017 года в 14:18
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 2 мая 2017 года в 22:12
     Боро Дерм
Мне от чрезмерной сухости кожи шикарно помогает крем для рук "БОРО Дерм". Он глубоко увлажняет, быстро избавляя от сухости, осветляет гиперпигментацию и даже укрепляет ногти. Рекомендую.
Авторитет: 106
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Среда, 3 мая 2017 года в 08:58
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 9 июля 2017 года в 23:25
У меня руки больше всего жаждют заботы, хозявство же, постоянно то в воде то в земле, перчатки не всегда спасают. Заказала крем Аусганика, использую честно говоря часто, раза три-четыре в день но по капельке, он очень питательный. И ничего справляется – от маникюра до маникюра ухитряюсь сохранить ручки в приличном состоянии. Ногти правда на лето пришлось «сократить», все равно обломаю, но кожа зато вполне мягкая и не пересушеная.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста