Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
483 человека
Просмотров:
543'612'312
Тем:
10'638

Последнее обновление:
сегодня в 13:33
Margocha

«Пульс» форума

От Margocha, сегодня в 13:33, в теме
Муж и ребенок.
Но мужу врач ничего не говорил про свечи. Витамины и ЗОЖ были рекомендованы, уже давно придерживаемся оба. А свечи вашему мужу при таких же проблемах назначали?

От AnfisaFisa, позавчера в 16:39, в теме
Медицина и красота на Павелецкой
В этот медицинский центр пришла по рекомендации коллеги. Она посоветовала мне процедуру объемная пластика. Конечно перед этим посоветовалась с косметологом...

От Luiza, позавчера в 16:12, в теме
Известные пластические хирурги в старости
Более реалистично выглядит Алексанян

От Luiza, позавчера в 16:11, в теме
Пластические хирурги о Хабибе Нурмагомедове
Жена с полотенцем на голове - это жесть Каменный век

Имя хирурга в студию

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / ИВ РОШЕ

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 45
Новичок, 49 сообщений
Вторник, 9 февраля 2010 года в 13:54

ИВ РОШЕ

Мне очень нравится эта косметика. Правда, из декоративки я мало чем пользовалась, но гигиенические средства меня радуют.
И декоративных были помада, тушь и тональный крем. Так вот помада и тушь оказались обычными, ничем не примечательными, а вот тоналку покупаю не в первый раз и очень довольна. Видимо, удалось подобрать правильно. По цене очень приятно выходит эта тоналка, на лице ее совсем не видно! Иногда обращаюсь к профессиональным визажистам, так оба специалиста тоналку одобрили, сказали, что и текстура отличная, и вообще качество супер.
Из гигиенических средств перепробовала много чего, даже перечислять смысла нет. Никогда не было ни аллергии, ни раздражений, даже особой сухости не наблюдалось ни разу. И детские средства отличные. В общем, я очень довольна этой косметикой!!! И магазинов у них много, всегда можно в большом торговом центре найти этот магазинчик.
Расскажите о вашем опыте использования косметики Ив Роше.
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 18 марта 2018 года в 18:51
У меня духи Ив Роше ,привлекла цена,всего 800 рублей,на повседневку вообще прекрасно,и ароматы приятные.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 3 июня 2018 года в 23:42
Ох,восьмой год пользуюсь их косметикой.раньше через каталоги по почте заказывала,но потом в нашем городе открылись два магазина ив роше.я перепробовала всю их декоративную косметику.лично мне ни одна тушь не подошла,покупаю другой марки.а помады хорошие,стойкие.тени и тональники тоже радуют ассортиментом выбора палитры.духи приятные ароматы,недорогая цена.аллергии косметика не вызывала,качество хорошее
Сайт о дизайне, ремонте и строительстве Планирование ремонта 0
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 октября 2018 года в 09:55
Молочно для умывания было ив роше, и туалетная вода с ягодным запахом. Хорошие. Я своим девочкам недавно по набору подарила)
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста